Мой отец приехал в Латвию в 46-м году уже полностью рожденным в Белорусии...так что, я тепер - сын оккупанта?
Да. Так что бери гражданство Беларуси и будет тебе щастя. Бушь в Минске «чужой среди своих». Или «свой среди чужих». Ну и там заведешь огород, станешь голосовать за Бацьку, есть картоху 24/7 и жить с молодой попастой блондинкой с ярко голубыми глазами. Вын-вын как грица.
Да. Так что бери гражданство Беларуси и будет тебе щастя. Бушь в Минске «чужой среди своих». Или «своий среди чужих». Ну и там заведешь огород, станешь голосовать за Бацьку, есть карточу 24/7 и жить с молодой попастой блондинкой с ярко голубыми глазами. Вын-вын как грица.
Мне Белорус нафиг не нужна. А вот через Латвию я б имел дуступ по всей Европе...
Да. Так что бери гражданство Беларуси и будет тебе щастя. Бушь в Минске «чужой среди своих». Или «свой среди чужих». Ну и там заведешь огород, станешь голосовать за Бацьку, есть картоху 24/7 и жить с молодой попастой блондинкой с ярко голубыми глазами. Вын-вын как грица.
В едиственном числе? Эдику маловато будет
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan