Originally Posted by XCNY Полис медицинский ест? Ведь могут не впустить,если нет. хотя если нет ,можна на месте будет купить оказываеться. Я в Белорус поеду с Израильским пасспортом - у них вроде безвизовый режим вообще.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Я в Белорус поеду с Израильским пасспортом - у них вроде безвизовый режим вообще. нифигасе....скоко же у тебя паспортов-то? и всё это небось чеб не женится...показал израильский и деффки зразу опаааа и отпрыгнули
Originally Posted by Kisochka нифигасе....скоко же у тебя паспортов-то? и всё это небось чеб не женится...показал израильский и деффки зразу опаааа и отпрыгнули Че, израиловские у девок не в чести?
Originally Posted by Izold Че, израиловские у девок не в чести? я так предполагаю......или в Штаты или в Израиль, разница-то есть....Едик тут вобще ни при чем
Originally Posted by Kisochka я так предполагаю......или в Штаты или в Израиль, разница-то есть....Едик тут вобще ни при чем в Израиле тепло и фрукты, и к девкиному дому ближе... едик, точно, не при чем. У него беларуский паспорт есть , девок отпугивать
Originally Posted by Izold Че, израиловские у девок не в чести? в чести. но я И в израиле русско-говорящую хочу.
Originally Posted by Kisochka нифигасе....скоко же у тебя паспортов-то? и всё это небось чеб не женится...показал израильский и деффки зразу опаааа и отпрыгнули пока служил, никаких других гражданств - ни-ни. А потом...кого волнует...сходил в Израильский консулат, заполнил пару анкет...
Originally Posted by edik пока служил, никаких других гражданств - ни-ни. А потом...кого волнует...сходил в Израильский консулат, заполнил пару анкет... я же говорю...чеб деффки не домагались женится
Originally Posted by Kisochka нифигасе....скоко же у тебя паспортов-то? и всё это небось чеб не женится...показал израильский и деффки зразу опаааа и отпрыгнули в некоторые страны с израильским паспортом прхоще ездить чем с американским. я вообще думаю латвийское гражданство восстанавливать.
Originally Posted by edik я вообще думаю латвийское гражданство восстанавливать. на каком основании? в еуропе в редких странах репатриация по факту рождения. Ваши родители были латышами?)
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules