Как раз и нет. Они всегда рады побыть вне зоопарка. Мы с ними часто ездим без детей (и еще 1-2 пары) на длинные викенды туда-сюда так они как на вакейшене. Мы с подругой не культивируем сидение дома, тем более что живем в разных помещениях в разных концах города. Дома только трах или какой ужин при свечах. А остальное свободное время ходим аут, летом тусим на лодке, в гостях, путешествуем, то сё. Заметил что отсутствие совместного быта очень помогает потенции и высоким чуйствам к друг другу.
Как раз и нет. Они всегда рады побыть вне зоопарка. Мы с ними часто ездим без детей (и еще 1-2 пары) на длинные викенды туда-сюда так они как на вакейшене.
Мы с подругой не культивируем сидение дома, тем более что живем в разных помещениях в разных концах города. Дома только трах или какой ужин при свечах. А остальное свободное время ходим аут, летом тусим на лодке, в гостях, путешествуем, то сё. Заметил что отсутствие совместного быта очень помогает потенции и высоким чуйствам к друг другу.
тут, пожалуй, соглашусь
к вам в гости они, значит, не ходят?
это правильно, гулять надо на нейтральной территории, никто ничего не побьет/поломает
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
когда из всего организма работает только член, э то скушно.....тёщу не хочу, жену не хочу, детей не хочу, быт не хочу.....
вот кстати. сейчас говорят что среди маладежи наблюдаетса мужской сексодус:
они не знают как подступица к женсченам испорченым третьепоколенческим феминизмом.
и просто машут на все это рукой и занимаюца своими делами: электронными играми и интернет-сексом.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский