Page 3 of 63 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 623

Thread: родители и дети

Default Re: родители и дети

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ессно.а как иначе???? да в эотм плане тёща у меня хорошая - я её не вижу и не слышу. у меня никогда не бывает недосказанностей. вот поп а вот приход
    Да уж, побольше бы таких тещ и разводов было бы поменьше.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Как она изменилась, какой расклад?
    Помоему ценности всегда похожие и общечеловеческие. Во всяком случае, не за пятьдесят лет изменились.
    Долго сейчас объяснять. Мы когда тусим с кентами моей амер. юности всегда хихикаем мол то что нам в то время сходило как школьные шалости сегодня хватило бы на пару-тройку серьёзных сроков. И так во всем.

А мораль ессно не меняется - хорошее хорошо а плохое плохо. Проблема в том что поменялись определения что есть хорошо а что плохо. Например сегодня псих. заболевания уже не заболевания а «выбор человека». Ну там женщине стать мужчиной или наоборот. И ты не можешь особенно на работе высказать свои мысли по поводу таких «новшеств» бо будут последствия. А ты гришь мораль не меняется.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Долго сейчас объяснять. Мы когда тусим с кентами моей амер. юности всегда хихикаем мол то что нам в то время сходило как школьные шалости сегодня хватило бы на пару-тройку серьёзных сроков. И так во всем.

А мораль ессно не меняется - хорошее хорошо а плохое плохо. Проблема в том что поменялись определения что есть хорошо а что плохо. Например сегодня псих. заболевания уже не заболевания а «выбор человека». Ну там женщине стать мужчиной или наоборот. И ты не можешь особенно на работе высказать свои мысли по поводу таких «новшеств» бо будут последствия. А ты гришь мораль не меняется.
    Нет, хорошо и плохо так и будут всегда. Давать другим жить как они хотят- и раньше достоинством было. На работе ты можешь высказывать что угодно, просто это апроприат должно быть и с понимающими тебя людьми
    Я в школе не шалила, может отсюда недопонимание.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Нет, хорошо и плохо так и будут всегда. Давать другим жить как они хотят- и раньше достоинством было. На работе ты можешь высказывать что угодно, просто это апроприат должно быть и с понимающими тебя людьми
    Я в школе не шалила, может отсюда недопонимание.

мне иногда кажется, что ты не была ребёнком вообще. сразу вылезла такой санитаркой и пошла красить забор

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    мне иногда кажется, что ты не была ребёнком вообще. сразу вылезла такой санитаркой и пошла красить забор
    Да. И что?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Да. И что?

ничего. может потому ты такая в жизни скучная - лишнего не потратишь, безрасудно не поступишь, правильно питаешься и т.д. и отлично! я тебе завидую! у тебя наверно и внутри в душе одни винтики и шестерёнки. и вместо месячных просто будильник звонит. может ты вообще робот? первый экспериментальный мамобот?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно так. Это я в 25-30 питал иллюзии по поводу себя и своих подруг. Сегодня, зная себя и зная людей в общем, я больше реалист и стараюсь не создавать доп. проблем для себя и для близких. Тем более если бы кому то из нас что то не равилось бы по крупному за эти 12 лет то тот бы уже давно высказал свое фэ и топнул ногой. Насчет секса не согласен. Теперешняя это первая женщина в моей жизни с которой секс не надоел после 6-12 месяцев а как бы даже наоборот. А это сильная заява т.к. я никогда не хотел идти на компромис в этом департменте. Для меня секс на троечку это как гурману всю жизнь есть картошку с луком или какой черствый хлеб.
    я же и говорю, посексовал и пошел в свою жизнь...она к ребенку, ты на работу и на форум

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    я же и говорю, посексовал и пошел в свою жизнь...она к ребенку, ты на работу и на форум
    Мы еще путешествуем, ходим на культур-мультур, в гости опять же к общим друзьям/знакомым. С той только разниицей что псоле таких походов не толчимся бок о бок на бытовых пятачках, со всеми вытекающими. У нее вдобавок хорошая з/п плюс хорошие алименты чтобы не канючить в фин. плане как это часто бывает. И я самодостаточен в быту чтобы не морочить ей голову с этим. Вын-вын как грица.

А на частый вопрос окружающих мол а как насчет «стакан воды на старость?» я им задаю встречный вопрос - а что все ваши бывшие жены подадут стакан? И где гарантия что сегодняшняя супруга не станет бывшей до нужды в стакане? А так я на всем готовом.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

никакая няня не сравнится с бабушкой- дедушкой, Кто с этим нe согласен- те инвалиды ментальные.
    Last edited by Izolda; 08-30-2017 at 09:30 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    никакая няня не сравнится с бабушкой- дедушкой, Кто с этим ен согласен- те инвалиды ментальные.
    Интересно или Шварценегер согласится с этим постулатом.

Page 3 of 63 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)