Та я ихъ не бачу. Страдааааааааааааю от ентого - передать нимагу, как...... Я тоже от ФБ отмахивался, пока админша чы модерастиржа не прислала нежное такое письмо в личку, типа мы тут сбецали гетто, вот твоя звизда, налепи типо на жывот и на ягодицу и несымай, а не то снайпера тебя наффсегда продырявят, и дальше единственной и самой лучшей темы - ни ногой, ни траком шобы. ))
Пидершы, шо с их взять. ))
Вот тогда я и стал вникать в фейсбучный интерфейс. Он действительно на первый взгляд напрягает, но это просто от непонимания. Это на одну всего неделю, потом - шо рыба в окияне, реально настраиваешь на свои интересы и он оживает буквально в твоих руках. Гениальное изобретение. Я всегда думал, шо это так же как и одноклассники. Теперь понял, что сравнивать ФБ с однокашками ровно так же однохерственно, что сравнивать Бугатти Верону с Ладой Калиной. ))
Знаешь, что меня там купило с потрохами? Там люди кучкуются по резонансу микса мировоззрения и интеллекта. Эдакий 3-Д макет, в котором группы разделены и подобное достаточно быстро находит подобное. Это суть движка.
Смотри, тут мне пиздопротивен Димик, я его баню, потратив пару минут, но я его присутствие обязан видеть. Это как кучка говна, но прикрытая листиком. Говна уже не видно, но запах все равно никуда не деть, ведь ассоциация с его мозгами и абсолютной бездуховгностью остается, а его имя все время появляется, когда он слетается на мух....
А на ФБ ты в два клики такого вот придурка банишь - ровно 12 секунд, я засекал, и все, этот человек перестает существовать во Вселенной - все по Пелевину.

И ты НИКОГДА его уже не увидишь нигде.
Со временем, ты не можешь не заметить, что ты сам в своем аккаунте как бы создаешь некое поле, в которое по физическим силам притяжения говнюки попадают все реже и реже, поскольку все твои фолоуеры и те, за кем ты наблюдаешь, отсекают ровно таких вот димасиков. Мир светлеет ФИЗИЧЕСКИ, это просветление оптики можно потрогать руками )) так оно реально. Попробуй, не пожалеешь, я помогу - промисю.
Ты становишься в орбиту писателей, поэтов, они становятся в твою орбиту - карусель, карусель, это ра-дость для всехъ....
Просьба к тебе, если меня грохнут тут местная пидарня, скинь копию моего тебе личного послания Комуугодно, когда он выйдет из-под стражи - пока он в бане, ему низзя ничо написать, а меня может тут и не быть к тому времени, как.