Thread: США / U.S.A.

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A.

на морпеховской военной базе в Северной Каролине, Кэмп Леджюн, построен макет деревеньки для тренировок ведения операций в городских условиях. Таких тренировочных городков не мало И в этом нет ничего нового. Я И сам принимал участие во многих таких учениях. В данном случае ново то, что актеры, которые играют мирных местных жителей говорят по Русски И сценарий поставлен исходя из военных действий на Востоке Украины. В контексте обсуждения поставок на/в Украину летального оружия, такие учения выглядят ну очень настораживающе. Короче, я против.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    на морпеховской военной базе в Северной Каролине, Кэмп Леджюн, построен макет деревеньки для тренировок ведения операций в городских условиях. Таких тренировочных городков не мало И в этом нет ничего нового. Я И сам принимал участие во многих таких учениях. В данном случае ново то, что актеры, которые играют мирных местных жителей говорят по Русски И сценарий поставлен исходя из военных действий на Востоке Украины. В контексте обсуждения поставок на/в Украину летального оружия, такие учения выглядят ну очень настораживающе. Короче, я против.
    Короче Эдик ты много пиз--щишь.Еще со времен когда служил.Если собрать здесь все о том куда ты ездил в командировки и прочее,так тебе на вполн приличный срок накапает.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Короче Эдик ты много пиз--щишь.Еще со времен когда служил.Если собрать здесь все о том куда ты ездил в командировки и прочее,так тебе на вполн приличный срок накапает.
    учения не засекречены, тем боле что актеры - Русско говорящие гражданские лица. В основном местные, но И приезжие имеются.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вы сейчас подменяете понятия. Пропаганда ненависти полностью охраняется Конституцией. Что не охраняется это переход от ненависти к действиям. Поэтому если одна сторона ненавидит и пропагандирует ненависть но приходит невооруженной на демонстрацию а другая пропагандирует любовь кумбая и мир во всем мире но приходит с бейсбольными битами то арестовывать и заводить криминальные дела надо ТОЛЬКО против вооруженой стороны.
    На мирные митинги не приходят с дубинками, касками, щитами, не давят людей машинами.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    На мирные митинги не приходят с дубинками, касками, щитами, не давят людей машинами.
    Приходят. На майдан так и шли. Ещё с кастрюлями на головах.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Приходят. На майдан так и шли. Ещё с кастрюлями на головах.
    На Майдане это произошло уже после того, как полиция начала избивать людей.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    ...P.S На фотке трое, сразу видно рабочая косточка, нужное дело делают для общества, создают добавочную стоимость, "соль земли"...Американской.
    Тебе эти больше нравятся>? Тоже оттуда... "Белая косточка" главного, трамповского электората!

Соль земли реднековской ), и горячие поклонники еврейской интеллигенции.

Работать ни в какую не хотят, учиться тоже... хотят жрать кентаки виски, хотят красивых девок и гамбургеров пожирнее.И главное на халяву всё, как при генерале Ли.

Я представляю, что бы с тобой было, если б эти деятели по центру Москвы прошлись.

Last edited by Serge7; 08-15-2017 at 01:00 PM.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Опять ты подменяешь понятия. С дубинками и с касками пришли левые, при чем преднамеренно. И практически все. А давил машиной один отморозок справа и скорее всего непреднамеренно а типа крик души. Хотя как я понимаю последняя инфа про него что он до этого был сторонником Обамы и Клинтонши, так что там тоже всё мутно.

Forum Hero

Опять ты подменяешь понятия. С дубинками и с касками пришли левые, при чем преднамеренно. И практически все. А давил машиной один отморозок справа и скорее всего непреднамеренно а типа крик души. Хотя как я понимаю последняя инфа про него что он до этого был сторонником Обамы и Клинтонши, так что там тоже всё мутно.
    что давольно таки типично...

Да нет, не левые. Вот только один из роликов:

Page 486 of 839 FirstFirst ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)