Мы, русские, всегда готовы к огромным и необоснованным жертвам. Плюс, рабская психология покорности к русскому царю, кто бы он не был. Династия германских царей Романоффых в России это отлично подтвердила. Кстати, за исключением идиота Николая Второго, это ещё неплохие цари были, бывали у нас и похуже...![]()
За мужей не скажу, но любовники русские очень хорошие. И мужчины настоящие, никогда не сводили счёты с бабами, "Какой с бабы спрос?". И душевные очень, добрые, без подлянки. Если любит - то будет самый лучший; а не любит - тоже постарается не задеть самолюбие, не обидеть.
Это по моему его тоже коробило.
Я все это к чему вспомнил. Что со стороны народ видит одно а внутри отношений часто бывает другое. Если б он тогда под шофе не раскололся мы б до сих пор были в непонятках почему разошлись мол такая была хорошая пара, то сё.
Кстати ее версия была потом озвучена тоже. Мол она первые годы отношений была занята учебой и т.п. Потом была свадьба и она наделяась что теперь наконец-то заживут нормальной ьизнью молодых людей - ходить аут, тусить, ездить в путешествия и т.п. (он всегда неплохо зарабатывал и деньги были на эти дела, плюс она не сидела дома и тоже че то там приносила но не столько как он ессно). А он любил (любит) прийти домой, курнуть-пыхнуть, посмотреть че то по телеку и спать (грит сейчас что много и тяжело работал головой и хотел отдыхать и расслабляться дома). Ее после года-полтора такой жизни замембало и дальше по сценарию. Оба тогда детей не хотели т.к. она хотела потусить а он (как потом нам признался) не хотел детей именно с ней.
Самое смешное что я это все не понимал пока пару лет после их развода не встретил эквивалентно красивую девушку и мы начали жить вместе чуть ли не после первых пару-троек дейтов. Я раскатал губу на ее красоту, она на то что у меня был очень перспективный бизнес. Но через пару-тройку месяцев моя губа (и наверно ее тоже) поостыла когда я узнал ее поближе и понял что кроме красоты там ничего не было. Когда я её попросил съехать она в своей дурости сказала что я полный дурак т.к. выгоняю самую красивую девушку в своей жизни (что в принципе на тот момент была где-то правда но с годами стало ясно что нет) и что буду смотреться идиотом в глазах других.И вот тогда я вспомнил про своего кента и его развод - что именно так мы смотрели на него когда он жаловался мол почему не хотел ьить со своей красавицей.
ПС Постскрипт к моей той красавице - она как то пару лет назад позвонила (она уже давно не в США) по какому то вопросу и мы пофрендались в ФБ и я увидел ее свежие фотки. Она на год-два младше моей теперешней а выглядит как ее тетя. Хотя и со следами былой красоты как грица. Нашла себе солидного (финансово и визуально) буратину (не нашего и не американца) и уехала с ним в его страну где его семья была крутая. А там по сценарию - родила 2х детей и все было ОК пока он не заимел мидлайф кризис и пошел в разгул. Уехал жить в другой конец той страны и воюет за детей. Она хочет вернуться в Питер где у нее мама и родня но в той стране сторого с детьми-граждан мол не пускают никуда если один из родителей против. Она уже года 3-4 с ним в судах воюет чтобы взять детей в Рашу а он рогами уперся против. Я как узнал всё это подумал - и сильно ей ее красота помогла по жизни? Лучше бы имела чуток больше мозгов и чуток меньше красоты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|