Page 23 of 72 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 711

Thread: Отпустило

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Отпустило

мне кажется, если такое случается, то это карма, и Бог показывает, что надо что-то менять. И да, "всё проходит". Потом поятится то, или тот, что, кто действительно нужен ( нужно)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Отпустило

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а вот представь, если бы он обратно захотел приживить то, что сам же и отрезал?
    ну после того как её уже отпустило... вот где трагедия
    Вполне может быть и такое. Блондинка, та молодуха, его бросит или рога начнёт ему вешать. И он назад на цирлах к жене бывшей приползёть )) Вот я бы не принял назад в этой ситуации никогда, но женщины слабые и добрые натуры.

.. Но нет! Надо быть твёрдым духом!
    Last edited by Serge7; 08-11-2017 at 02:34 PM.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    помереть не страшно. биг дил. вот жить немощным это, товарищи, пиздец! и когда я вижу стариков, которые уже за гранью, но ещё дышат, я думаю - как уйти из жизни вовремя. сейчас я в полном цвете и кажется, что иначе я готов выжрать флакон снотворного и отправится в места вечной охоты. а если нет? если я буду погружаться в альхаймер и памперсы и НЕ замечу перехода. то есть я это вижу так - сижу как то у телевизора и вдруг вижу что у меня дома убирается негритянка! и я такой - откуда она здесь? как? ладно сейчас серию досматрю и обязательно выясню! и забываешь......или сидишь так и вдруг чувствуешь запах говна, но не поноимаешь что это ты обосрался. и сидишь - думаешь, неужели там за окном канализация поломалась. сейчас мне кажется что я уйду без секундного засмешательства если я до такого доживу. а если я не успею захватить этот момент? струшу?
    перепуганный слон детектед!
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Время лечит.кому-то надо больше,кому-то меньше.но пройдет однозначно.быстрее,если встретит новую любовь.
    Иногда просто не хочется новую любовь в этой ситуации. И очень долго. Вот где проблема.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    помереть не страшно. биг дил. вот жить немощным это, товарищи, пиздец! и когда я вижу стариков, которые уже за гранью, но ещё дышат, я думаю - как уйти из жизни вовремя. сейчас я в полном цвете и кажется, что иначе я готов выжрать флакон снотворного и отправится в места вечной охоты. а если нет? если я буду погружаться в альхаймер и памперсы и НЕ замечу перехода. то есть я это вижу так - сижу как то у телевизора и вдруг вижу что у меня дома убирается негритянка! и я такой - откуда она здесь? как? ладно сейчас серию досматрю и обязательно выясню! и забываешь......или сидишь так и вдруг чувствуешь запах говна, но не поноимаешь что это ты обосрался. и сидишь - думаешь, неужели там за окном канализация поломалась. сейчас мне кажется что я уйду без секундного засмешательства если я до такого доживу. а если я не успею захватить этот момент? струшу?

да. впереди неизбежная миссия
    как бы достойней уйти из жизни
    напотело () Эдик

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Эдик?
    Нет.да полно таких историй

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Скажи ей, пусть пострадает "в удовольствие". Страдания это тоже чувства. Плохо когда чувств нет вообще, а грустить и печалиться - нормально. Тайм аут от счастья с тортиками. А потом можно опять замуж. Но это потом.
    Страдание вообще очень эстетично.

Украшает женщину и делает интереснее.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Иногда просто не хочется новую любовь в этой ситуации. И очень долго. Вот где проблема.
    Да.но это только в начале.потом легче будет.можно в хобби удариться или путешествовать.главное еще быть среди людей.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вполне может быть и такое. Блондинка, та молодуха, его бросит или рога начнёт ему вешать. И он назад на цирлах к жене бывшей приползёть )) Вот я бы не принял назад в этой ситуации никогда, но женщины слабые и добрые натуры.

Ко мне жена бывшая подлизывалась года через три после развода.. и не раз. Но нет! Надо быть твёрдым духом!
    вот когд уходил к кому-то... тогда уже нет пути назад
    а если в переделах семьи метался, тогда да... у всех есть право на ошибку
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ето то шо щас мужик иёшний имеет каждый день со своей молодой невестой. А мадам должна концентрироваца на детях а не на бляцтве. Как ваще некоторым женщинам не стыдно такое советовать? Ей надо щас моральная поддержка, духовность. Раньше такие уходили в монастырь, щас таково лакшури у неё нет. Я думаю ей надо пойти в церкву и молица хотябы раз в день, а недумать о грехе в виде секса. Она же женщина мать а не блядь какаято.
    Да, ей сейчас надо пойти в церковь, или синагогу...

Page 23 of 72 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)