Page 22 of 72 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 711

Thread: Отпустило

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Отпустило

я нихачу ездить на параше. на параше пусчай ездиют другие.
    я хачу ездить на лабургини. да. тока на ламбургини.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post

не хватало в 39 лет убиваться по недостойному шиксику
    свобода! новая жизнь!
    Вот именно!

И уже есть необходимая стервозность.

А сейчас она ещё как настоится...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    а у мужика банальный мид лайф кризиз.
    к постаревшей или какой-то там еще жене не имеет никакого отношения

ОН себя начал ощущать постаревшим, ему нужно вливание "новой крови"
    да, страх старости... смерти...
    когда мужчиной овладевает этот страх, он превращается в перепуганного слона в посудной лавке
    ей надо было раньше быть повнимательнее к мужу... понежнее чтоли
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Она на Bachelorette Party отказалась ехать. Ей вообще сейчас все пофик.
    Делает только то, что нужно для детей - camping, озеро, и.т.д
    У неё дети>??? А сколько?

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Я тоже слышала подобную историю.но им не зачем разводится.они живут вместе,но и при этом у каждого своя маленькая отдельная жизнь.но он трясется от мысли,что она может узнать об его изменах.вот так и живут.
    Эдик?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Максимус, ты наверна не в теме, но у меня уже 911 есть. Зачем мене ещо один?
    ай не пудри мне мозги. я тебя спросил за ситуацию через 15 лет.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

помереть не страшно. биг дил. вот жить немощным это, товарищи, пиздец! и когда я вижу стариков, которые уже за гранью, но ещё дышат, я думаю - как уйти из жизни вовремя. сейчас я в полном цвете и кажется, что иначе я готов выжрать флакон снотворного и отправится в места вечной охоты. а если нет? если я буду погружаться в альхаймер и памперсы и НЕ замечу перехода. то есть я это вижу так - сижу как то у телевизора и вдруг вижу что у меня дома убирается негритянка! и я такой - откуда она здесь? как? ладно сейчас серию досматрю и обязательно выясню! и забываешь......или сидишь так и вдруг чувствуешь запах говна, но не поноимаешь что это ты обосрался. и сидишь - думаешь, неужели там за окном канализация поломалась. сейчас мне кажется что я уйду без секундного засмешательства если я до такого доживу. а если я не успею захватить этот момент? струшу?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    .. этот викенд должен быть для неё а не банч оф other bitches
    )))

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ето то шо щас мужик иёшний имеет каждый день со своей молодой невестой. А мадам должна концентрироваца на детях а не на бляцтве. Как ваще некоторым женщинам не стыдно такое советовать? Ей надо щас моральная поддержка, духовность. Раньше такие уходили в монастырь, щас таково лакшури у неё нет. Я думаю ей надо пойти в церкву и молица хотябы раз в день, а недумать о грехе в виде секса. Она же женщина мать а не блядь какаято.
    почему это не блядь?! ещё какая блядь!
    просто условия для проявления её блядской натуры были неблагополучные, а теперь будут благополучные
    никаких детей и духовности!
    только разнузданное и беспробудное блядство ей помогут выйти из пике разочарований!!!
    я настаиваю

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    помереть не страшно. биг дил. вот жить немощным это, товарищи, пиздец! и когда я вижу стариков, которые уже за гранью, но ещё дышат, я думаю - как уйти из жизни вовремя. сейчас я в полном цвете и кажется, что иначе я готов выжрать флакон снотворного и отправится в места вечной охоты. а если нет? если я буду погружаться в альхаймер и памперсы и НЕ замечу перехода. то есть я это вижу так - сижу как то у телевизора и вдруг вижу что у меня дома убирается негритянка! и я такой - откуда она здесь? как? ладно сейчас серию досматрю и обязательно выясню! и забываешь......или сидишь так и вдруг чувствуешь запах говна, но не поноимаешь что это ты обосрался. и сидишь - думаешь, неужели там за окном канализация поломалась. сейчас мне кажется что я уйду без секундного засмешательства если я до такого доживу. а если я не успею захватить этот момент? струшу?
    это уже будет слехка другой человек. ниссы преждевременно.
    ты сначала внучат пагуляй по тротуарчикам. а там уже и можно канцы атдать будит.
    потом.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 22 of 72 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)