Вообще пол стакана это уже 125, а не 90 рекомендуемые. Так и лишний дринк добавился
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Так они уже и так знают. просто есть циркуляр не пиарить а то народ перестанет ходить на работу и будет «пить, курить, е****я а не спортом заниматься».
У моногамных женщин если секс с партнером без презерватива уровень найденной депрессии на 40% ниже чем у таких же но которые имеют секс с презервативами. Т.е. 40% тут, 40% там - before you know it happiness is just around the corner. Но это повредит соц. строю, динамике работа-дом-работа (и ессно побольше мортгиджей и лоунов) и т.п. Поэтому в Америке уже лет 300 пиарят пуританство - воздержание и прилежную ходьбу на работу.![]()
Советский граненный стакан по моему был 180гр, ну мож 200. Амер. да кажется 240-250гр. Но тут и никто стаканами не пьет.
Кстати меня родители в детстве учили что мол когда буш взрослее не пей из малюсеньких стопок. Потому как от таких быстрее пьянеешь. И незаметнее. Я уже потом здесь спросил какого-то врача мол правда ли. Она сказала что да т.к. если хлопнул 100гр то организм как бы насыщается и больше обычно не требует, если не алкаш ессно. А если 4 раза по 25гр то потом легко еще раз 4 раза. И еще. И т.д. и т.п. Именно потому что организм легче переваривает маленькие дозы и поэтому легче незаметнее перебрать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|