Thread: Россия. Что происходит?-3

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Все уже привыкли, что кремлевские фашисты любят называть других фашистами, теперь вот нано-хау - кремлевские лжецы решили пообзывать других лжецами ...

7. В тематических форумах запрещено:

7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения, устраивать чат, пустую болтовню (флуд). Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения;
    7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу.
    (ц)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    (ц)
    Там походу человек на работе.
    Ему не важен смысл. Ему количество постов нужно.
    Ведь платят не за качество, а за количество.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    речь идет о единственной древней модели Ми8, продаваемой с пулеметом и без, и в разной раскраске.
    че-та ин2 сегодня решил перещеголять сам себя по количеству идиотских постов

Вертолёты, находящиеся в серийном производстве:

Ансат
    Ка-226Т
    Ка-27
    Ка-31
    Ка-32А11ВС
    Ка-52
    Ми-8/17 и Ми-171
    Ми-26Т
    Ми-24
    Ми-28Н
    AW139
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8

(ц)
    Вот видишь, человек забежал на минутку, быстренько кинул набор штампов из методички и дальше по интернету поскакал. Ему ещё много сайтов за вечер надо обскакать, чтоб получить какие-то гроши.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в Нигерии по одной из методик подсчёта не так уж и давно были самые высокие в мире темпы экономического роста.
    ды? я думал, у Украины самые высокие. Альтер только вчера хвастался.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Птицу когда возразить нечем, так он начинает врать или переводить разговор на другую тему.

Птиц, ВВП сам по себе не является показателем экономического благосостояния страны. То, что у вас одинаковые циферки в процентах с ЕС или США не говорит об одинаковом с ними развитии экономики. Я уже приводил пример Ирака, где прошлогодний рост ВВП в разы больше российского - это не делает Ирак экономически развитой страной.

С учётом показателей последних нескольких лет ваши 1.6%, как и украинские 2% говорят только о том, что экономика этих стран только-только начала вылазить из ж. И не более того.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Птицу когда возразить нечем, так он начинает врать или переводить разговор на другую тему.

Птиц, ВВП сам по себе не является показателем экономического благосостояния страны. То, что у вас одинаковые циферки в процентах с ЕС или США не говорит об одинаковом с ними развитии экономики. Я уже приводил пример Ирака, где прошлогодний рост ВВП в разы больше российского - это не делает Ирак экономически развитой страной.

С учётом показателей последних нескольких лет ваши 1.6%, как и украинские 2% говорят только о том, что экономика этих стран только-только начала вылазить из ж. И не более того.
    Середина правильно написал. Но начало и конец всё портят.

Птиц, ВВП сам по себе не является показателем экономического благосостояния страны.
    Альтер, ты то ли не читаешь мои посты, то ли у тебя проблемы с пониманием написанного. Я вчера написал тебе всё то же самое.
    уровень экономического развития стран определяют по нескольким критериям - ВВП по ППС, ВВП по ППС на душу населения, динамика промышленного производства, эффективность работы основных и оборотных фондов, состояние нац. валюты, динамика потребления, индексы фондовых и товарных бирж и т.д.
    Нет, не является. И я не сравниваю ни экономическое благосостояние стран, ни что-либо еще - я сравниваю динамику роста ВВП в годичном выражении. это понятно, наконец?
    То, что у вас одинаковые циферки в процентах с ЕС или США не говорит об одинаковом с ними развитии экономики.
    Я тебе уже три раза объяснил - я не сравниваю развитие экономики, я сравниваю темпы экономического роста.
    сейчас мы сравниваем не "уровень экономики", а конкретно динамику роста годичного ВВП.
    Вот, объяснил еще два раза.
    Причем тут показатели последних нескольких лет? Я же уже тоже три раза объяснил - я говорю о состоянии российской экономики сейчас, а не в 14-ом году и не в 16-ом.

И наши 1,6, и украинские 2% говорят о том, что у обеих стран есть положительная динамика. а это уже само по себе говорит о том, что жопы в экономике не наблюдается. я не считал и не считаю, что экономика Украины в жопе.

или экономика США, несмотря на то, что годичный рост ВВП 1,6% для нее крайне низкий показатель. в отличие от Деревни, который считает, что экономика России в жопе. притом, что у нее тоже 1,6% годичный рост ВВП.
    Last edited by Птиц; 08-06-2017 at 01:50 PM.

Forum Hero Maximusss's Avatar

ды? я думал, у Украины самые высокие. Альтер только вчера хвастался.
    не алтир, а фонарь. и не вчера, а ежедневно
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    а на чем русском весь мир, на каких изобретениях?
    да, Левша подковал блоху, помню...
    Блоха конечно померла давно (недоглядели и в серию не запустили), но скульптор Шемякин кажись воздвих ей памятник ис бронзы, и к нему не зарастет народная тропа самодовольных идиотов-патриотов...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 1382 of 1399 FirstFirst ... 38288212821332137213731374137513761377137813791380138113821383138413851386138713881389139013911392 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)