ну а что? После возвращения с войны все заполняли само-оценку о своём состоянии здоровья. Потом через пару месяцев - звонок из ветеранской администрации - мы тут прочитали ваш само-отчет И озаботились. Не хотите ль прийти на собеседование? Короче, раскрутили меня на визиты к ихнему шринку. А вопросы были самые общие, типа, как спите, сколько алкоголя потребляете, потеряли ли вы интерес к некоторым активностям, которыми увлекались раньше. И тп.
Last edited by edik; 08-06-2017 at 10:55 AM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Одна наша форумчанка курит каждый день мариванну
Ей нравится![]()
Эдик,[VA] нас опекает,чтобы мы чего-нибудь не натворили .Засыпали деньгами - живи И радуйся,ан нет.После отставки надо включить свою [inner bitch] И жить назло. В конце-концов, у тебя дочери ещё молодые,надо дождаться внуков.Пиши мемуары,как я - ничего [classified] не пиши,начни с начала - с детства, с родителей, у тебя примерно год на это уйдёт. А там что-нибудь появится, новый интерес.
Имей в виду,[attrition rate] после отставки - примерно 70% в первые два три-года, люди пьют, растранжиривают свои бенефиты И [lump sum payments], потом помирают. У меня давление было 180 на 120 в 2014м. Я сократила алкоголь от "каждый день" до "раз в неделю,сбросила веса 55 паундов.
Живи назло.Кому?Неважно.Главное - назло.
НЕТ ВОЙНЕ!
едик ты в калифорнии жывешь, где есть выбор травы такой какого нет нигде.
и у тя исчо вопросы есть. другое дело што нужнда компания.
без компании скучно. от нее можно получить три состояниа:
(а) ржака хахака
(б) расслабуха и кайфуха
(ц) приступ параноидальных страхов и ужаса, признак передозировки
так шо лутше с друзиами. и еще лутше ее есть в тортиках а не курить.
если ты такой же курясчий как я то курение нафиг.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я могу заблуждаться, но я не вру.
даже не думай курить траву из американских магазинов ! будешь в РФ, попринимай валокордина умеренно. и то лучше.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|