Page 43 of 60 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 595

Thread: Светские евреи. За и против.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Светские евреи. За и против.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    С каких ето пор русский человек будет дружить с нерусским? Я ему просто старший брат.
    младшие обычно умнее
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И не читала?
    Читала, но фильм не смотрела
    Ты слышала выражение "pound of flesh"?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Советский человек снял...
    Речь идёт о начально шла про "неевреев снявших фильмы про евреев"

culturally challenged Ben Dover's Avatar

нифига. я от армии не косил. зачем? я бы фельдшером служил. я ещё сам хотел что б меня отправили в Афган, честно. у нас это считалось кртуизна немерянная. уехал в 19 лет после мед. училища по глупости. просто молодой пиздюк. мечтал о машине. родители предлагали, что типа они уедут а бабкина квартира будет моей. двухкомннатная. я бля дурацело...жалею. в америке не состоялся. по моей шкале. (по юрчиной - вполне) . не моя страна

VIP

а что это вообще - " фильм про евреев " , докьюментари ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    нифига. я от армии не косил. зачем? я бы фельдшером служил. я ещё сам хотел что б меня отправили в Афган, честно. у нас это считалось кртуизна немерянная. уехал в 19 лет после мед. училища по глупости. просто молодой пиздюк. мечтал о машине. родители предлагали, что типа они уедут а бабкина квартира будет моей. двухкомннатная. я бля дурацело...жалею. в америке не состоялся. по моей шкале. (по юрчиной - вполне) . не моя страна
    а в той стране у тебя, конечно же, были бы нефтяные вышки?

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Светские евреи. За и против.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а в той стране у тебя, конечно же, были бы нефтяные вышки?
    Та ладно, Хуе. Посмотри на первую двадцатку самых богатых людей Росси.

VIP Serge7's Avatar

да, бля. главный судья Коган Натан Львович. прокурор Коган, народные заседатели тоже все как один Коганы.
    Ps: Точнее, первосвященники Анна ( принадлежал к партии саддукеев) и Каиафа (он тоже был саддукеем, и зятем первосвященника Анны) на суде осуждают Христа на смерть. Потом требовалось разрешение римских властей в лице прокуратора Иудеи Понтия Пилата, и утром Христа привели к нему. Но Пилат, узнав, что Иисус из области, подвластной Ироду Антипе(правителю Галилеи и Переи), отсылает Иисуса к тетрарху. Тот просит ради забавы показать ему одно из чудес, о которых он так много слышал, но Иисус молчит, и Ирод прогоняет Его не признав виновным. После Его возвращения Пилат "умывает руки" и отправляет Христа на казнь...
    Last edited by Serge7; 08-05-2017 at 01:20 AM.

Это ты так думаешь пока здесь. Там бы ты сидел сегодня и думал бы что не состоялся там и мол зря в свое время не уехал в Америку. Дело не в стране а в состоянии души. Она у тебя мятежная и ищет острых ощущений на свой зад. Но в общем и целом таки да - для таких как ты РФ лучше чем США.

Кстати а что тебе все это время в Америке мешало бросить нудный быт, семью, работу, уйти из дома, сесть на Харли и джойн байкер генг например? Или просто тусить по стране ввязываясь в драки, кутежи и др. любимые русской душе мероприятия?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Та ладно, Хуе. Посмотри на первую двадцатку самых богатых людей Росси.
    ты все о своём, национальном.
    а я конкретно о данном пользователе.

тебе для подсказки - евреев больше, чем 20.

Page 43 of 60 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)