нифига. я от армии не косил. зачем? я бы фельдшером служил. я ещё сам хотел что б меня отправили в Афган, честно. у нас это считалось кртуизна немерянная. уехал в 19 лет после мед. училища по глупости. просто молодой пиздюк. мечтал о машине. родители предлагали, что типа они уедут а бабкина квартира будет моей. двухкомннатная. я бля дурацело...жалею. в америке не состоялся. по моей шкале. (по юрчиной - вполне) . не моя страна
а что это вообще - " фильм про евреев " , докьюментари ?
Ps: Точнее, первосвященники Анна ( принадлежал к партии саддукеев) и Каиафа (он тоже был саддукеем, и зятем первосвященника Анны) на суде осуждают Христа на смерть. Потом требовалось разрешение римских властей в лице прокуратора Иудеи Понтия Пилата, и утром Христа привели к нему. Но Пилат, узнав, что Иисус из области, подвластной Ироду Антипе(правителю Галилеи и Переи), отсылает Иисуса к тетрарху. Тот просит ради забавы показать ему одно из чудес, о которых он так много слышал, но Иисус молчит, и Ирод прогоняет Его не признав виновным. После Его возвращения Пилат "умывает руки" и отправляет Христа на казнь...
Last edited by Serge7; 08-05-2017 at 01:20 AM.
Это ты так думаешь пока здесь. Там бы ты сидел сегодня и думал бы что не состоялся там и мол зря в свое время не уехал в Америку. Дело не в стране а в состоянии души. Она у тебя мятежная и ищет острых ощущений на свой зад. Но в общем и целом таки да - для таких как ты РФ лучше чем США.
Кстати а что тебе все это время в Америке мешало бросить нудный быт, семью, работу, уйти из дома, сесть на Харли и джойн байкер генг например? Или просто тусить по стране ввязываясь в драки, кутежи и др. любимые русской душе мероприятия?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|