Originally Posted by Ben Dover пиздишь! у нас отличный президент. впрочем и Вл. Вл. Путин мне нравится. а остальные, да....гондоны. Они - статистическая погрешность.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Mozgotrepka вторая а я думал што лесбеянка первая, а вторая нелесбеянка.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen я их путаю. это та што любила делать минеты или та шо забеременела от своего нищебродского знакомого как полная дура? рыжая такая, с фигурой груши.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda рыжая такая, с фигурой груши. так она ж не лесбеянка вроде. саманта лесбеянка.
Originally Posted by Sixteen так она ж не лесбеянка вроде. саманта лесбеянка. она в жизни лесбиянка, а не в кино.
Originally Posted by Sixteen так она ж не лесбеянка вроде. саманта лесбеянка. не путай актеров с их героями
oмайгад
Originally Posted by Izolda рыжая такая, с фигурой груши. кстати длинная шея высокая подсушилась бы и подкачалась потом хорошая фигура была бы
Originally Posted by Izolda она в жизни лесбиянка, а не в кино. так саманта именно в жизни лесбеянка фулл тайм. а в кино тока парт тайм и один раз. а один раз не пидараз как грица, так што я тока грю про жизнь. а эта рыжая значит в кино стрейтиха, а в жизни ТОЖЕ лесбеянка?
Originally Posted by Sixteen так саманта именно в жизни лесбеянка фулл тайм. а в кино тока парт тайм и один раз. а один раз не пидараз как грица, так што я тока грю про жизнь. а эта рыжая значит в кино стрейтиха, а в жизни ТОЖЕ лесбеянка? Да, у неё даже есть жена.
Originally Posted by Манюня не путай актеров с их героями да ну тебя в жопу, зануда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules