Originally Posted by Манюня мне можно быть нудной у меня сиськи, D cup я думала DD
напотело () Эдик
Originally Posted by Манюня наверно плохо по русски понимала фамилия же прибалтийская Русский у нее был исключительно прекрасен. Филигранно отбздынькивал от ее декольте и прямо мне в ухи. Я понимаю ваш сарказм, однако считаю что и ваше имя необыкновенно хорошо. Но все же лучше - Маша. Она какая то прям с имени немного раздетая.
Originally Posted by larsen я думала DD данидайбог
oмайгад
Originally Posted by Манюня мне можно быть нудной у меня сиськи, D cup тююю.... давно вышли из моды
Originally Posted by Лирик Русский у нее был исключительно прекрасен. Филигранно отбздынькивал от ее декольте и прямо мне в ухи. Я понимаю ваш сарказм, однако считаю что и ваше имя необыкновенно хорошо. Но все же лучше - Маша. Она какая то прям с имени немного раздетая. Маша это секси? мне сразу хочется добавить, с Уралмаша мне моё больше всех нравица
Originally Posted by Лирик тююю.... давно вышли из моды да да так же как и рослые мужчины
Originally Posted by Манюня Маша это секси? мне сразу хочется довавить, с Уралмаша мне моё больше всех нравица Мне нравится Соня. Карочи, если бог сведет нас в 4 сизонс, где то на рейкявике, попрошу отзываться на Соню.
Originally Posted by Лирик Мне нравится Соня. Карочи, если бог сведет нас в 4 сизонс, где то на рейкявике, попрошу отзываться на Соню. я не могу, прости у меня бабушка Соня у меня сразу всё упадет
Originally Posted by Манюня да да так же как и рослые мужчины Укусила, да. Пойду висеть на турнике.
Софа это секси но Соня? ты это пулинг май лег, да?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules