а вот ещё история давшая мне охуенный урок. я катался по лонг айленду когда у меня произошла поломка. слава яйцам, что там работал ёхарный Т-мобиль. я дотянул до бензоколонки. бензоколонка in the middle of fucking nowhere. на уровне джефферсон порта. а воскресение - всё закрыто. начинаю звонить по крейг листу - сервис по перевозке. наконец один хуепутало соглашается приехать за 300 баков. а хули делать? пока я его жду, я от нехуя делать начинаю разбираться в поломке и вижу, что это не поломка вовсе а просто крепление ослабло. но ключа то нет. тут на колонку заежает колхозник на траке. подфартило. я - ему - мужик, ключ мае? разжился разводным клюычом и сам всё сделал. поехал домой злой но гордый. а в это время приехал хуй на тоу траке, но меня уже там не было, за что он мне напхал на автоответчик нехороших слов.
полученный урок - те места куда я раньше ездил - там где медведя можно встретить в пенсильвании, и просто километры и километры леса, туда я больше один не ездок. и второе - сделал себе трипл А на мотоциклы.

Reply With Quote