говно и маcло намногo более похожи чем мужской и женский анусы, несмотря на то что омерика старается стереть эту грань....но скорее я говно приму за масло, чем....
Ты анатомию в мед училище прогуливал? Рассматривай анус отдельно от остальново организма.
Пусть они свои жопы при себе держат. А то слишком уж они громкие.
Вечно какие-то парады, требования. И лозунги -- Proudly gay
Чем они гордятся, можно узнать?!
Конечно. Тем, что наконец-то могут не скрывать своей ориентации. Благодаря дремучим людям вроде тебя, до недавних пор они этого делать не могли.
точно! мне недавно приснилась, что мне Блисс поршак подарил. проснулся - нихуя! так твой оргазм во сне, как мой поршак - просто приснилось, что он был
В том то все и дело, что я проснулась от сильной пульсации
Ну это как wet dreams у мальчиков. Проснулся весь мокрый.
Так что в голове оргазм, и не спорь
Пусть они свои жопы при себе держат. А то слишком уж они громкие.
Вечно какие-то парады, требования. И лозунги -- Proudly gay Чем они гордятся, можно узнать?!
достижением равных прав, освобождения от уголовного преследования за сексуальную ориентацию, разрешению служить в армии, возможностью вступать в брак.
не более того.
наверное, есть и чудики, которые самой ориентацией гордятся, но я таких не видел.
я понимаю и вижу больше, чем многие, но мне лень писать. Из них сделали орудие против обыкновенного человека.
Ты не видишь элементарных вещей. И что это за человек такой "обыкновенный"? В этом твоя проблема - непонимание того, что "норм" может быть много, причем без какого-либо порядка (лучше/хуже) между ними.
Ты не видишь элементарных вещей. И что это за человек такой "обыкновенный"? В этом твоя проблема - непонимание того, что "норм" может быть много, причем без какого-либо порядка (лучше/хуже) между ними.
Нет, норма одна. Продолжение рода. Всё остальное- извращение, дегенератство.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
достижением равных прав, освобождения от уголовного преследования за сексуальную ориентацию, разрешению служить в армии, возможностью вступать в брак.
не более того.
наверное, есть и чудики, которые самой ориентацией гордятся, но я таких не видел.
Угу. Скоро трансвеститы захотят играть в хоккей, как настоящие мужчины