Page 29 of 88 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 871

Thread: Советские евреи. За и против.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Советские евреи. За и против.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Я читал ваши негативные высказывания на етот щот, вы говорили что только неуважаемые вами мелкописячнеки извращенцы трахаюца в жопу. Почему ваше мнение о мущинах трахающих женщин в зад отличаеца от вашево мнения по поводу мущин которые трахают в зад других мущин?

Блисс совсем в калифорнии охуел, не побоюсь этого слова. поц, ты маслом хлеб мажешь или говном?а чего так? говно мажется не хуже....

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

евреи тоже достали. со своим многолетним селебрейшеном холокоста, как это ниужасно звучит,
    евреи добились тока искренней ненависти населения подвергающегося постоянному долблению про
    ужасы холокоста и про то как это нидалжно повторица. эта барьба выглядит так же раздражающе
    как и борьба геев и трансов за преференции. евреи полезли требовать штоб их никто не имел права геноцидировать.
    типа никого низзя генацидировать васче-то, но особенно низзя евреев. позиция слабая.
    я ее не одобряю. ее надо прекратить, эту позицию.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Кто хочет внимания (а их, кстати, подавляющее меньшинство геев) - имеет право. Их веками гнобили общество, церковь, гос-во.
    Человека надо оценивать по делам, а не по секс. ориентации, цвету кожи и пр. Как такая простая истина может быть непонятна взрослому человеку?
    я понимаю и вижу больше, чем многие, но мне лень писать. Из них сделали орудие против обыкновенного человека.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Оргазм в голове, а не в жопе

не правда. в голове лишь обработка информации с рецепторов, так что оргазм как раз в жопе.....ну это как если морковку собирают в колхозе а учитывают в министерстве, то откуда морковка? из министерства?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

каждый еврей советской формации несет в себе секретное знание о том что каммунизм это зло и што айденити политика это тоже зло.
    и у каждого еврея советской формации есть миссия едьюкейтать других несоветских евреев в этом важном знании.
    паскоку местные евреи нифига не врубаюца и думают што можно вести себя вот так вот. плюя на акружаюсчих и обзываясь гоями напропалую.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ясно. я - против! я не хочу держаться тебя и твоих "успешных".....если(!) евреев или белых или американцев или не-гомосеков начнут уничтожать, то я встречу врага с оружием в руках, а просто сидеть в куче с тобой подобных евреев и ждать - не ко мне
    Нафига ждать? Можно просто инджоить жизнь
    Никто не придёт, если мы не будем себя считать везде своими и увчаствовать в политике других стран. Одни только жидобандеры породили хуевую тучу антисемитов

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Кстати....Наташко дает в жопу (да и ты, я думаю, тоже). Что будем делать с проказницей?
    ты должен её того.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    не правда. в голове лишь обработка информации с рецепторов, так что оргазм как раз в жопе.....ну это как если морковку собирают в колхозе а учитывают в министерстве, то откуда морковка? из министерства?
    Фигня. Я могу получить оргазм во сне без всяких стимуляций рецепторов

Нафига ждать? Можно просто инджоить жизнь
    Никто не придёт, если мы не будем себя считать везде своими и увчаствовать в политике других стран. Одни только жидобандеры породили хуевую тучу антисемитов

о этих антисемитов намного меньше вреда всему миру и евреям в частности, чем от тех же евреев, но либерально-прогрессивного толка, обличённых властью и распологающих средствами.

Фигня. Я могу получить оргазм во сне без всяких стимуляций рецепторов

точно! мне недавно приснилась, что мне Блисс поршак подарил. проснулся - нихуя! так твой оргазм во сне, как мой поршак - просто приснилось, что он был

Page 29 of 88 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)