Page 8 of 88 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 871

Thread: Советские евреи. За и против.

Forum Hero

Default Re: Советские евреи. За и против.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а я не могу понять некоторых евреев, активных антисоветчиков и ярых русофобов, как Хуе. я ему говорила и неоднократно, что я его не считаю за человека, он для меня, как глист, а он за мной бегает, и как ни в чём не бывало , разговаривает... Где гордость, где достоинство? Не могу понять, чтоб любой нормальный чел так бы себя вёл.. Например Ерик, Власс, ну или Макс ( хотя я с ним не разговариваю). Удивительно. Это национальное, или Хуе просто такой слизняк? Вот русских таких не знаю... И не знала..
    санаторий себе хочешь на форуме устроить?
    хрен тебе, а не санаторий.
    настроение повышают в других местах - у драгдилеров, в ликерном магазине, или у психотерапевта.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Советские евреи. За и против.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    санаторий себе хочешь на форуме устроить?
    хрен тебе, а не санаторий.
    настроение повышают в других местах - у драгдилеров, в ликерном магазине, или у психотерапевта.
    ))))))

Forum Hero

Feelings, nothing more than feelings...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

карочи, по теме: если вдумацца, то "советский еврей" это тавтология. в крайнем случае плеоназм. понятия "совок" и "еврейство" суть одно и тоже. патамушта смысл обоих - одинаковый, в том штобы нихуя не делать и получать за это дахуя бабла. ну или хотя бы какое-то.

кто придумал коммунизм? евреи, епте. и национал-социализм кстати тоже. главным идеологом нацизма был т-щ со странно немецкой фамилией Розенберг.

лан, хуй с ним, с нацизмом, берем две главные идеи совка.

коммунизм - "от каждого по способностям, каждому по потребностям". в переводе на русский это "каждый даже самый конченый олигофрен и задрот будет жрать скока хочешь, у него будет скока хочешь телевизоров", нащот баб я не знаю, евреи сами с этим запутались сразу после того как устроили бардак в России и в общем сделали два шага назад и вернулись к человеческим ценностям.

вообще, какому дегенерату могла прийти в голову вышеописанная фраза? это же полный маразм.

потом поняли, што маразм, и с истинно еврейской хитростью открутили педали и поменяли на социализм.

социализм - "от каждого по способностям, каждому по труду". вот тут евреи-коммунисты проявили себя во всей красе, птаму как на выходе получилось, што совковый социализм и немецкий национал-социализм это одно и то же. тока перевернутый на 180 градусов. в совковом социализме хоть и не писалось, но подразумевалось што евреи - юберменш, и способности есть только у них. а все остальные народы должны пахать на них.

и карочи евреи усердно вдалбливали эту идею все 70 лет советской власти в неокрепшие головы славян и прочих чурок, хотя славяне как самые отсталые и нецивилизованные легче и быстрее поддавались влиянию, чем к примеру чурбаны или эстонцы, которым хоть кол на голове теши.

в общем, совок это еврейская идея, пример крайнего идиотизма, успешно воплощенного в жизнь, хоть и ненадолго.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    карочи, по теме: если вдумацца, то "советский еврей" это тавтология. в крайнем случае плеоназм. понятия "совок" и "еврейство" суть одно и тоже. патамушта смысл обоих - одинаковый, в том штобы нихуя не делать и получать за это дахуя бабла. ну или хотя бы какое-то.

кто придумал коммунизм? евреи, епте. и национал-социализм кстати тоже. главным идеологом нацизма был т-щ со странно немецкой фамилией Розенберг.

лан, хуй с ним, с нацизмом, берем две главные идеи совка.

коммунизм - "от каждого по способностям, каждому по потребностям". в переводе на русский это "каждый даже самый конченый олигофрен и задрот будет жрать скока хочешь, у него будет скока хочешь телевизоров", нащот баб я не знаю, евреи сами с этим запутались сразу после того как устроили бардак в России и в общем сделали два шага назад и вернулись к человеческим ценностям.

вообще, какому дегенерату могла прийти в голову вышеописанная фраза? это же полный маразм.

потом поняли, што маразм, и с истинно еврейской хитростью открутили педали и поменяли на социализм.

социализм - "от каждого по способностям, каждому по труду". вот тут евреи-коммунисты проявили себя во всей красе, птаму как на выходе получилось, што совковый социализм и немецкий национал-социализм это одно и то же. тока перевернутый на 180 градусов. в совковом социализме хоть и не писалось, но подразумевалось што евреи - юберменш, и способности есть только у них. а все остальные народы должны пахать на них.

и карочи евреи усердно вдалбливали эту идею все 70 лет советской власти в неокрепшие головы славян и прочих чурок, хотя славяне как самые отсталые и нецивилизованные легче и быстрее поддавались влиянию, чем к примеру чурбаны или эстонцы, которым хоть кол на голове теши.

в общем, совок это еврейская идея, пример крайнего идиотизма, успешно воплощенного в жизнь, хоть и ненадолго.
    Шо ты делал в эпоху развитого социализма.Щас много прозревших вумных стало,что коммунистический общественный строй это профонация.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Шо ты делал в эпоху развитого социализма.
    в эпоху развитого социализма были лучшие годы моей жизни. в аккурат под Новый год 76-го мой папахен купил цветной телевизор Радуга и мы по нему секли как наши расхуячили чехов на призе Известий. а потом, после зимних каникул, йа впервые в жизни тупо прогулял школу и смарел по цветному телику Олимпиаду в Инсбруке, тупо два часа сек лыжную гонку, в которой победила наша Раиса Сметанина, у которой в аккурат в тот день родился ребенок в Таганроге.

в общем, брежневские времена это было саипато. у меня была песдатая стерео техника, вертушка Вега 1-го класса с Унитрой и магнитофон Комета. мне приносили туеву хучу пластинок, в общем вся классика 70-х перебыла у меня включая немодные группы типа Рокси Мьюзик и тогда тока начинавшие появляться Джудас Прист и прочие Даер Стрейтс. зато Бони М у меня был весь от начала до конца родной ГЕМА немецкий, даже "2000 лет фром хоум был уже после армии, но уже кафно кафняное.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Российская Империя както обходилась без етой интелегенции, и Амерека обходилась, и АНглея и Франция и даже Афстралия. А вот Совок не обходился почемуто. интиресно почиму.
    Раньше русские торговали, немцы воевали, а евреи воровали. Теперь же евреи воюют, немцы торгуют, а русские воруют.
    Это анекдот.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

йа дасихпор помню своего первого еврея-эмигранта. припесдавал в начале 90-х делать бизнес в Москву. такой рыжий конопатый родом из Бердичева в нейлоновом спортивном костюме Адидас салатного цвета. мы карочи нажрались в дугу в квартире моей тогдашней ГФ рядом с 15-ой больницей. Филатовской, не психушкой. и карочи он ко мне подкатил, типо, иди ко мне в помощники. и предложил смехотворную цену. йа карочи сделал вид што уже фкафно, и карочи завалилсо кемарить в спальню. потом больше я его не видел.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Скажыте пажалуста,
    а парижские каммунары они евреи? Типа например знатные якобинцы: робеспьер, марат и прочий дантон?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    парижские каммунары они евреи?
    парижские коммунары ото хохлы. строить баррикады, мешать проезду автотранспорта это чиса хохляцкая черта. но там и евреи воду мутили, Марат по-твоему французская фамилия?

Page 8 of 88 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)