Где ты такое вычитал у меня? Я никогда не буду американцом в полном понимании этого термина. Но мне здесь намного комфортабельнее чем где либо где я был/посещал и тем более «там». ИМО этого достаточно чтобы не считать «там» своей родиной.
Тем более чем Америка хороша что даже не будучи коренным американцем здесь тебя никто не упрекнет (вслух) что мол понаехали. А что люди думают в своих 4х стенах меня не харэ. Как наверно и их. Америка однако, она такая. В отличии от... Погляди на форумских «руссофилов». Сплошные ярлыки, желчь, ненависть и т.п. И прет из них и прет. Климовята однозначно.
ПС Одно то что там в свид. о рождении до сих пор пишут национальность уже объясняет очень многое. В плохом смысле.
если комплекс неполнпоценности по поводу национальности- так и не переводи на других.
Мне всё равно, если мою национальность пишут.
странно, в израиле можно писать национальность, в израиле даже не разрешают браки с неевреями, а маями молчит. как бы он возмущался, если бы в России не разрешали браки с нерусскими... Достали эти страдальцы от антисемитизма..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|