это у нас уже зима. надо натягивать теплые кроссовки Найки на меху и зимнюю куртку Аберкромби
это у нас уже зима. надо натягивать теплые кроссовки Найки на меху и зимнюю куртку Аберкромби
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
боян. тут уже год как валокордин пьют а не боярышник. йа када в дурдоме был в прошлом году, там одного привезли он выпил пузырек валокордина. за што йа ему сразу дал погоняло Валокордин. хотя прекольный был чувачок. смешной. они там от нех делать сканворды разгадывали. ну ваще элементарных вещей не знали. меня карочи саипало. я им эти сканводры разгадал за 15 минут. за што ко мне сразу приклеилось погоняло Профессор.
Года сего, августа месяца числа первого, Изольда вычеркнула меня... и требует каких-то извинений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|