Thread: Украина. Рождение нации?-3

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    "Удар ножом в спину": Интервью Михаила Саакашвили Би-Би-Си

https://www.youtube.com/watch?v=CWoeHCaOmM4
    а кто ему теперь поверит?
    ( коррупция - это самое политкорректное , но очень неточное название феномена. Там ( ну как бы здесь ) коррупция интегрировалась с процессами структуризации рынка ( это хуже чем в Африке ). Самое прикольное - они не знают , что делать с этим нахапаным в формате взяток баблом - ну "выучит деток" , ну "достойная могила на кладбище" , ну "на храм". Никто не хочет "дело" создать. А всё ведь не пропьёшь и в могилу с собой не унесёшь. А 365 любовниц - это только в сказках "1000 и 1 ночь". В реальности - инсульт или инаркт или цирроз печени.
    Системный кризис , одной из причин которого является отсутствие трудовой этики. И ни православие , ни католицизм , ни протестантизм их не спасут.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    "Удар ножом в спину": Интервью Михаила Саакашвили Би-Би-Си

[video=;CWoeHCaOmM4]https://www.youtube.com/watch?v=CWoeHCaOmM4[/video]

https://www.youtube.com/watch?v=CWoeHCaOmM4
    Можно уже делать ставки.
    Вернется он в Украину или попросит убежища в США, где он сейчас находится, если ещё не уехал.
    На Украине есть большая вероятность, что его выдадут Грузии, а скорее просто не впустят. И чтоб лететь в Украину ему нужен документ для авиакомпании, а то и в самолет же не посадят. ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можно уже делать ставки.
    Вернется он в Украину или попросит убежища в США, где он сейчас находится, если ещё не уехал.
    На Украине есть большая вероятность, что его выдадут Грузии, а скорее просто не впустят. И чтоб лететь в Украину ему нужен документ для авиакомпании, а то и в самолет же не посадят. ))
    создаст народую республику на границе с Брянской областью - оттуда удобно двигать на Киев. Но место надо выбрать так , чтобы артилерийскую бригаду возле Чернигова обойти с тыла.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    создаст народую республику на границе с Брянской областью - оттуда удобно двигать на Киев. Но место надо выбрать так , чтобы артилерийскую бригаду возле Чернигова обойти с тыла.
    Не, у него с Путиным напряг. ))

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не, у него с Путиным напряг. ))
    телеканал Звезда уже защищает Саака. И даже Айфоня хвалил!

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    телеканал Звезда уже защищает Саака. И даже Айфоня хвалил!
    Это они притупляют его бдительность. Путин обещал его за яйца повесить, так повесит.
    А как Порошенко хвалил Саакашвили....http://rian.com.ua/politics/20150530/368287418.html
    "Это человек, которого я знаю более 25 лет, еще с университета, человек, который доказал делом, что он может демонстрировать не только знания, но и умеет внедрять это в жизнь, изменил всю страну (на должности президента Грузии — ред.) в направлении прозрачности, эффективности, антикоррупционности, привлечения новых инвесторов, установления справедливого суда, защиты прав граждан, демократии, что я хочу видеть в Украине и в Одессе, — это Михаил Саакашвили", — сказал Порошенко в субботу в Одессе во время представления нового главы региона.

"Михаил Саакашвили — мой друг со студенческих лет. Я знаю его как волевого и решительного человека, и у меня есть основания ему доверять", — добавил президент.

Forum Hero Serega1903's Avatar

В нидерландском аэропорту задержали украинцев с украденными кредитками и фальшивыми евро

На борту самолета они решили приобрести товары Duty Free. Подозрение возникло, когда первая оплата карточкой была отклонена. Во время второй попытки члены экипажа проверили карточку и выяснили, что она заявлена как украденная. Об этом было сообщено руководству Схипола. После того, как самолет приземлился, украинцы были арестованы. Во время обыска оказалось, что в целом они имели при себе 33 украденные кредитные карточки и 6 тысяч фальшивых евро.
    Слава безвизу. Хероям слава.

3 000 грузин не вернулись вовремя, выехав по безвизу.
    Осенью по Украине будут подобные сведения.
    Посмотрим, побьёт Украина грузинский рекорд?!

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Это они притупляют его бдительность. Путин обещал его за яйца повесить, так повесит.
    А как Порошенко хвалил Саакашвили....http://rian.com.ua/politics/20150530/368287418.html

если Порошенко попросит Путина повесить Саакашвили за яйца - Путин назло этого не сделает!

Forum Hero borispetrov's Avatar

Эуропейцы. Им в Омеригу надо. Там таких уважают

Page 477 of 645 FirstFirst ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)