Мне интересен мотив. Билет в одну сторону стоит, как телевизор, причём не самый хреновый. Какой смысл тащить в такую даль?Если вам нужен контейнер телевизоров. то Китай гораздо ближе и дешевле. Опять-же смотря какая модель. Можно и из России тащить. Вот только ЗАЧЕМ? У них в Америке, что доставки нет? Транспортной компанией заказал и нет проблем. Я себе думаете печь из Воронежа на собственном горбу пёр? Вы там что, с головой совсем не дружите?
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Да, но что там брать? Вот что? Не пойму. Я бы купил авто. машина реально дешевле в той комплектации, что мне надо. НО! на таможне с меня сдерут всё что положено и будет она дороже тутошних. Хотя.что-то там было в договоре по вступлению России в ВТО. Что-то о снижении таможенных пошлин на автомобили. Или правила ВТО уже не актуальны в свете последних событий?
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
для начала зададим резонный вопрос - откуда Ин2 знает, что туристы именно из России, а не русскоговорящие с Украины, из Белоруссии или даже из Прибалтики?
типа, Ин2, увидев в молле людей, говорящих по-русски, и набивающих чемоданы шмотьем и электроникой, каждый раз подходил к ним и спрашивал, дескать, пацаны, вы с какова горада?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|