нада погуглать,но такая инфа скорее на английском будет,кстати давно читал что мормонство евангелизацию в казани замутили,очень удивлен был.Знакомая в Юте живет по инету познакомилься,как то положительно отзывалась о мормонах ,у нее друг какой то из моромонов был.Вообще интересная дама,она поехала в Узбекистан женилась и привезла мужа)) корейца)) сама вроде еврейка,точно не могу сказать,родилась дочь живут нормально,парень быстро адаптировалься....Долго не общалься,но рад что у них все пучком сложилось,Но ее движения ,меня тогда немного поразили)))Звали в гости ,но увы как то не сложилось.Аа не из Юты а из Солт Лэйк сити она была,ошибься.
Last edited by XCNY; 07-29-2017 at 05:47 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
ну может быть подспудно, признаЮ, я когда-то была такой же наивной как Оля))а вот эдика никогда не защищаю, наоборот мне очень не нравится когда он вместе со всеми подпевает толпе которая наезжает на женщин с которыми он был вместеОлю он правда пытался защищать в теме про хохла, когда там были баталии, но это было так робко, даже не верится что он был военным
я совсем другого склада, если бы у меня на форуме был мужчина с которым бы я имела какие-то отношения, то я бы какой-бы он ни был хреновый защищала бы его и не пыталась тут его очернить(пример поведения эдика с натальей)
Last edited by Тая; 07-29-2017 at 05:57 PM.
это не Тая,а ужас какойта
затравила девчонку
не даёт ей спокойно шаурму поесть
или шурпу
что ей там бф таджик готовит
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|