Thread: неевреи в Америке

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: неевреи в Америке

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Сиама всегда жизнерадостная. Вот как такого позитивного человека не любить?! Если ты только ей не враг конечно)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я нападала на Олю?))
    Подспудно, как то мне показалось,... Едика например защищала) Нет?)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Погуглай тему, интересная. Когда та территория в т.ч. и Юта хотела быть принятой как штат им поставили жесткие условия. И кстати разделили территорию на несколько штатов. Именно потому что не хотели мормонов. И одно из условий было офиц. отказаться от многоженства. Потом сколько то лет терпели старых многоженов но новых уже не разрешали. Многие из них тогда ушли в подполье и их потомки там сидят до сих пор. Как староверы в России. У них там очень все кланово, особенно в маленьких городках. Чужаков там не жалуют.
    нада погуглать,но такая инфа скорее на английском будет,кстати давно читал что мормонство евангелизацию в казани замутили,очень удивлен был.Знакомая в Юте живет по инету познакомилься,как то положительно отзывалась о мормонах ,у нее друг какой то из моромонов был.Вообще интересная дама,она поехала в Узбекистан женилась и привезла мужа)) корейца)) сама вроде еврейка,точно не могу сказать,родилась дочь живут нормально,парень быстро адаптировалься....Долго не общалься,но рад что у них все пучком сложилось,Но ее движения ,меня тогда немного поразили)))Звали в гости ,но увы как то не сложилось.Аа не из Юты а из Солт Лэйк сити она была,ошибься.
    Last edited by XCNY; 07-29-2017 at 05:47 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Масоны женщин не пускают))
    Пускают.я была как турист в этом храме.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Подспудно, как то мне показалось,... Едика например защищала) Нет?)
    ну может быть подспудно, признаЮ, я когда-то была такой же наивной как Оля))а вот эдика никогда не защищаю, наоборот мне очень не нравится когда он вместе со всеми подпевает толпе которая наезжает на женщин с которыми он был вместе Олю он правда пытался защищать в теме про хохла, когда там были баталии, но это было так робко, даже не верится что он был военным
    я совсем другого склада, если бы у меня на форуме был мужчина с которым бы я имела какие-то отношения, то я бы какой-бы он ни был хреновый защищала бы его и не пыталась тут его очернить(пример поведения эдика с натальей)
    Last edited by Тая; 07-29-2017 at 05:57 PM.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ну может быть подспудно, признаЮ, я когда-то была такой же наивной как Оля))а вот эдика никогда не защищаю, наоборот мне очень не нравится когда он вместе со всеми подпевает толпе которая наезжает на женщин с которыми он был вместе Олю он правда пытался защищать в теме про хохла, когда там были баталии, но это было так робко, даже не верится что он был военным
    я совсем другого склада, если бы у меня на форуме был мужчина с которым бы я имела какие-то отношения, то я бы какой-бы он ни был хреновый защищала бы его и не пыталась тут его очернить(пример поведения эдика с натальей)
    Забудь про него.мы давно не вместе и он мне ничего не должен

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: неевреи в Америке

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    все вышеуказанные самодостаточные женщины, которые вышли замуж по любви, а не продали себя лишь бы кому за содержание.

У Хани так вообще был прекрасный муж - красавец и адвокат, а то что она его решила поменять - то почему бы и нет? И Юра к ней незадумывпясь полетел, бросив все на свете, включая Бендовера. А ты говоришь, "неконкурентноспособны"

К кому мы бы из гоек Юра бы так побежал, хоть он и сам почти гой? А ни к кому. Потому что они глупые нахлебницы, и к тому же скучные.

Ты, Капри, не в счёт. Ты - классная, жалко что не еврейка.
    Моей бывшей тёще так на работе сотрудники говорили, типа: Алла - ты такая классная, жаль шо не русская!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: неевреи в Америке

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Фу, не ожидал от тебя.
    Это нормально, старик, нормально.
    Это типа евреи и русские так пиписами всегда меряются! )

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Юрчина, я понял твою проблему. Ты всю жизнь болтыхаешься в своей проруби еврейства, и фактически не видишь, и не понимаешь происходящего вокруг.
    Нет, скорее всего Юрча не чистокровная, нмв. У многих евреев очень силён синдром "полукровки", особенно когда мама не еврейка...

VIP Сиамчик's Avatar

это не Тая,а ужас какойта

затравила девчонку

не даёт ей спокойно шаурму поесть

или шурпу

что ей там бф таджик готовит

Page 102 of 216 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)