Не знаю что там думают там про аутизмы и др. отклонения но вот разговор с одной из быв. г/ф которая приехала сюдя уже поработав врачем терапевтом в Украине и закончила здесь резиденуру на психиатора. И уже как лет 7 работает в в штатной системе VA в своем штате на Юге. Но это пре-амбула так сказать для бэкграунда.
Звоню я ей как то по поводу одной хорошей общей знакомой здесь у которой сын с аутизмом и др. букетом проблем. Ну разговорились то сё и я ей передаю жалобу знакомой мол не может найти толковых детских психиаторов или хотя бы психологов которые разобрались бы поглубже а не поверхностно в проблемах ребенка и т.п. Подруга-психиатр отвечает мол детских врачей-психиаторов во 1х намного меньше чем взрослых (по ряду причин вкл. финансы) а во 2х - если ребенку нужен психиатор то практически в 95% случаях он нужен в 1ую очередь родителям. И мол начинать надо с этого. Я подумал подумал и согласился с ней.
одно могу потверлить что
детских врачей психолгов и хороших мало.
У мой систе близнецы до 8 лет мычали ,в штаты в 5 лет приехали они,не говорят и все .Я сними тута ходил-водил к психолугу-психиатра(кстати из русскояжных была),водил их,был так сказать очевидцем работы психолога-психиатра.Щас болтают не остановишь,правда у них не аутеизм а какое то тормознутое развитие.Я тогда на долгом больничном положении был)))) такс что с твинсами пришлось походит по врачам.
Last edited by XCNY; 07-29-2017 at 06:33 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
ИМО аутизм как его сегодня понимают в Америке таки притянутое за уши «заболевание». Именно потому что оно подозрительно корелируется с общим упадком семейного/родительского контроля на детским воспитанием и т.п. Эта бодяга началась в конце 50х и пошла напором в 60х когда всякие борцы и борчихи за права детей, меньшинств, животных и т.п. встали на броневички. И вдруг оказывается что маленкьий Джонни/Мэри не разгилдяй и ленивец а видите ли аутистик ребенок. Или у него/нее алергии ко всему что полезно. Ага, сейчас.
Мы в компашке когда гутарим за эту тему пытаемся вспомнить кого мы в детстве знали в нашем окружении там кто имел хоть какие то аллергии. До сих пор никто не вспомнил хоть одного. А ведь кушали и всякие орехи вкл. арахис, бобы/фасоли и цитрусовые и др. якобы аллергены. ИМО это все или практически все психосоматные заболевания навязаны массовым психозом внедренным извне или подпитываемым мед. мафией. Типа как в 16вв челы четко видели дьявола, ведьм и т.п. И имели от таких видений инфаркты и инсульты. И это то как клерики того времени держали всех и вся под контролем.
Кстати сегодня последние исследования по теме - что мол очень легко повернуть аллергии обратно если начать давать типа гомеопатические дозы пациентам. И постепенно увеличивать концентрацию аллергена.Дээээ, все возвращается на круги своея. Т.е. здравый смысл хоть чуть чуть но возвращается.
Юрча, не позорься, я тебе назову целую тучу ваших еврейских "3.14 д", которые продают себя. Цена вопроса только. Но от того они морально выше не становятся. Может поэтому у вас национальность по матери? И не начинай даже, я тебя завалю примерами из истории и из жизни. И мы посмотрим кто самый распутный народ.
достали уже со своим еврейством.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
маями тут же прискакал оправдываться.. ящерицы, они такие..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|