Thread: Крым.

Forum Hero

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Мой любимый канал, очень рекомендую.

И там самый лучший кинопоказ, особенно для любителей европейского кино.

Программ много замечательных - "Линия жизни", "Кто там", "Тем временем"....

Сейчас, правда, многие программы в отпуске, но с сентября начнётся новый сезон.

Несколько лет назад ВГТРК провело ребрендинг и объединило все каналы, входящие в этот медиахолдинг, под одним логотипом.
    Отлично. А вот, если бы не зашла речь о ТВ, так бы и не знала, что канал "Культура" у меня есть и даже названия очень интересных программ

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Отлично. А вот, если бы не зашла речь о ТВ, так бы и не знала, что канал "Культура" у меня есть и даже названия очень интересных программ
    Сейчас, кстати, повторяют программы из цикла "Больше, чем любовь", а по выходным советую посмотреть передачу "Пешком по Москве".

Вообще их целый день можно смотреть. )))
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Нашла эту новость. Он опоздал на рейс и пытался прорваться, когда уже дверь в самолет закрыли.

Пьяная свинья и т.д. Сколько ненависти к человеку из ленты новостей. Почему нельзя в футболке с надписью Россия. Тут многие над своими домами даже флаги вывешивает. Я видела итальянские, кубинские и даже албанский. А уж что тут только на футболках не пишут
    в футболке "Россия" можно.

но я действительно не люблю людей, которые опоздали на самолёт, а потом пытаются представить дело так, что их туда не посадили "из-за оккупации Крыма".

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

но я действительно не люблю людей, которые опоздали на самолёт, а потом пытаются представить дело так, что их туда не посадили "из-за оккупации Крыма".
    ты дурак или где ?? его ВЫВЕЛИ из самолета по просьбе другого пассажира. если бы он был пьяной еврейской свиньей, то об этом бы сказали. но ни в одном СМИ не было упомянания о нетрезвости.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Нашла эту новость. Он опоздал на рейс и пытался прорваться, когда уже дверь в самолет закрыли.

Пьяная свинья и т.д. Сколько ненависти к человеку из ленты новостей. Почему нельзя в футболке с надписью Россия. Тут многие над своими домами даже флаги вывешивает. Я видела итальянские, кубинские и даже албанский. А уж что тут только на футболках не пишут
    Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ты дурак или где ?? его ВЫВЕЛИ из самолета по просьбе другого пассажира. если бы он был пьяной еврейской свиньей, то об этом бы сказали. но ни в одном СМИ не было упомянания о нетрезвости.
    о том, что вывели, было сугубо в российских новостях.
    мне видится более соответствующей действительности картина, описанная Arley.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Рвался в закрытый самолет, в футболке "Россия", я уже представил этого быдломана.
    Грязный приставатель

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Да, так вести себя нельзя. Он вообще рисковал жизнью. При нынешних мерах безопасности в аэропортах могли и пристрелить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Рвался в закрытый самолет, в футболке "Россия", я уже представил этого быдломана.
    остаётся вопрос, откуда вообще "снятие с самолёта за оккупацию Крыма" взялось.

тут так: или он её выдумал, или, может, шёл напролом с криком "Крым наш!"

Forum Hero

Да, так вести себя нельзя. Он вообще рисковал жизнью. При нынешних мерах безопасности в аэропортах могли и пристрелить.
    понимаешь, я всегда поражаюсь наглости людей, и их неуёмной фантазии.
    опоздал - будь добр, заплати за следующий рейс.
    ну, можшь поорать-покричать.
    ещё лучше, потребовать супервайзера.

но ломиться в закрытую дверь....

VIP

да ладна, получил парень свои ...цать минут оф фейм, пусть летает, мы - американцы - добрый народ, не какие-нить восточные словянки

Page 557 of 836 FirstFirst ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)