Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В дополнение к собственному опыту. Я не писал что эксклюзивно со слов. В таких случаях я не имею полной картины и оставляю место для доп. информации. А если я лично знаю про страну/народ Х и мне родичи оттуда пишут что теперь ХХ то что я должен верить неизвестному онлайн челу под ником Кадет потому что он пишет из Кали что на самом деле теперь там У?
Плюс самое главное есть такое понятие как доверие источникам. Если пишет чел который уже показал/доказал что ему можно доверять в том что он донесет правдивую инфу то это ессно одно. Если пишет чел который описывает прошлую жизнь которую я лично знал как абсолютно диаметральную описанной то ессно почему я должен ему доверять в описании сегодняшей жизни в той стране. Это самое слабое место всех казачков перед нами когда они с пеной у рта доказывают все прелести жизни в совке отрицая негативы и т.п. Когда чел мне пишет что ананасы в совке мог купить любой кому не лень в любой лавке то ессно я буагага много раз потому что один из ярких запомнившихся мне моментов посещения Москвы в детстве было стояние в 2-3х часовой очереди чтобы купить те самые ананасы. И спор родителей с продавщицей, которая выдавала 1 ананас на чела о том чел ли я, тогда 7-8 летний ребенок. Мамина тетя, которую мы навещали, решила этото спор сказав что пусть продают на ее долю. Я 100% уверен что 2-3х часовая очередь и лимит 1 ананас на взрослого чела не образовались потому что ананасы были в свободной продаже. И если сегодня тот крылатый писатель-ананаст пишет о современных прелестях/успехах страны то я воспринимаю все его эти писания через призму описанного им ананасового рая в период застоя.
Так никто жеш тебя не гонит отсюда.
Вопрос был - что заставляет людей прописываться на етом сайте Русской Америки (читай - русскоязычных американцев).
Ну хоть какая-то мотивация должна же быть.
Многие местные здесь убивают/коротают рабочее время, и, скажем так, упражняются в русском языке.
Другие ставят картинки кошечек и смайлики.
Третьим нравится срач и т.д.
Я как-то подписался на форум города, в котором жил до Амерички. При всём том, что там было много интересных персонажей и симпатичных девушек, мне там надоело через месяц-другой.
Даже не то что надоело, а просто их проблемы и быт никак не пересекался с моим.
Да и существенная разница во времени тоже не способствовала поддержке интереса, поскольку многие общения/диалоги на форуме, как ни крути, происходят в [real time].
Т.е когда я на работе, откуда я пишу - там уже вторая половина дня и вечер. Основная публика выходит в реал. i наоборот.
На етом форуме всё наоборот. Основная активность приходится на рабочее время Америки. В ето время у вас вечер. И вроде можно заниматься чем-то намного болеe интересным, чем убеждать тупых и жирных пиндосов, как у вас всё хорошо, а у них всё плохо...
Так нет жеш....сидишь, Ерик, пишешь, доказываешь годами. Зачем?
цирк с конями
Ну я как бы в курсе что многое там поменялось. Что то в лучшую сторону что то в не очень. Но так же в курсе что многое так и осталось на уровне на котором оно было при совке. «А мисли куда девать?» Например вот этот ура патриотизм который отвергает факты, хотя бы даже прошлого. Что ставит под большое сомнение инфу о настоящем которую они пытаются до нас донести. Как и в совке - тупая неумная и нелогичная пропаганда сама себе враг.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
У Изольды все ходы записаны.
Да не жил но во 1х посещал часто на летних каникулах. И кстати в т.ч. Москву хотя в основном Брянск и Брянскую область. Так что имел представление о жизни и в нерезиновой и в глубинке. Ну и там всякие Сочи и т.п.
Кстати уверен что если бы здесь водились укр. казачки и с пеной у рта доказывали бы что сегодня в Украине рай то я то же бы развеивал их мифы и агитпроп. Fair is fair. Но покамесь про-укр форумчане грят - да мол не сладко но по вот каким причинам. И такая позиция показывает что им можно доверять и в других описаниях чего либо.
Нет именно русскоязычная. Иначе при регистрации требовали бы доказать нац. принадлежность. А так - говоришь/пишешь/понимаешь по русски/живешь в Америке/интересуешься Америкой - заходи.
Изначально как я понимаю форум был задуман для русскоязычных челов в америке с целью потусить обменяться инфой шутками, пографоманить на русском то сё. Плюс челы оттуда которым была интересна инфа о стране, иммиграции и т.п.
Помню даже очень часто, до гуглов, сюда ходили с вопросами/просьбами найти Васю Пупкина надцатого г.р. который учился в 5ой школе в Хабаровске и уехал в Америку в 93г. Это уже потом, после 2004-5гг (в аккурат после Оранжевой революции) казачки и иже с ними прискакали и окопались. Об чем и речь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|