Thread: Крым.

VIP

Default Re: Крым.

а кстати
    на форуме экслера
    было много людей, которые писали и там у тут. на том форуме много людей, как из штатов, так и из европы
    ругаются в полт темах, да.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    мы многие оттуда
    не аргумент
    Но не все активисты Страдалец, видимо, привык на партсобраниях толкать правильные слова. Потом сменился ветер, теперь он думает, что стал положительным, сменив знак своих пламенных выступлений.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

а кстати
    на форуме экслера
    было много людей, которые писали и там у тут. на том форуме много людей, как из штатов, так и из европы
    ругаются в полт темах, да.
    Да везде ругаются, просто у совка не хватает вменяемых ответов, потому идут в ход вот такие идиотские претензии на свою и не свою территорию.

VIP

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да везде ругаются, просто у совка не хватает вменяемых ответов, потому идут в ход вот такие идиотские претензии на свою и не свою территорию.
    в обе стороны работает, в обе
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не лукавь.
    Ты, долгое время проживая в Америке, и не имея никакого отношения к современной России, регулярно отписываешься в темах "Россия, что происходит" и ... "Крым".
    Nabludatel, ну Крым то тебе зачем в Америке?

красный wlass's Avatar

Эрик-то при чем? Он просто показал, как это глупо.

В обе - несовсем верно. Мы живущие в Америке бывшие жители Совка или постсовкового пространства как никак имеем хоть какое то соприкосновение с той стороной и т.п. У кого там до сих пор родня, у кого могилы бабушек дедушек, у кого друзья/близкие, и т.п. Я согласен с Набом в вопросе что может сподвижнуть меня, Наба или Хуэвера ходить на сайт например ЗимбабвеАмерика или МонголАмерика. Или РашенЗимбабве или РашенМонголия. Если ими движет интерес/любопытство к Америке то почему тогда такая неприязнь к ней, ее деяниям, нравам и т.п.? Я не представляю себя интересующимся делами Монголии и заходящим на форум русскоязычных монголов с целью доказать им что мне в Америке лучше чем им в Монголии. Или типа того. И главное - зачем?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В Если ими движет интерес/любопытство к Америке то почему тогда такая неприязнь к ней, ее деяниям, нравам и т.п.? Я не представляю себя интересующимся делами Монголии и заходящим на форум русскоязычных монголов с целью доказать им что мне в Америке лучше чем им в Монголии. Или типа того. И главное - зачем?
    Вот и именно, что тем больше узнаёшь о стране, её людях, нравах.. тем более её понимаешь. И понимаешь те или иные деяния с её стороны. Они могут нравится, а могут и нет. Вот я скажу. что чем более узнаю. тем менее оптимистично настроен. От восторженного оптимизма в 90х до зрелого пессимизма сейчас. К стати, это не только к Америке относится. Я общаюсь на многих форумах в разных странах. Иногда интересно узнать о стране своей туристической поездки, а иногда просто любопытство. например я точно знаю, что никогда не поеду в Азербайджан, но на ихнем форуме я зарегистрирован чуть-ли не раньше, чем на этом.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вот и именно, что тем больше узнаёшь о стране, её людях, нравах.. тем более её понимаешь. И понимаешь те или иные деяния с её стороны. Они могут нравится, а могут и нет. Вот я скажу. что чем более узнаю. тем менее оптимистично настроен. От восторженного оптимизма в 90х до зрелого пессимизма сейчас. К стати, это не только к Америке относится. Я общаюсь на многих форумах в разных странах. Иногда интересно узнать о стране своей туристической поездки, а иногда просто любопытство. например я точно знаю, что никогда не поеду в Азербайджан, но на ихнем форуме я зарегистрирован чуть-ли не раньше, чем на этом.
    Т.е. вы предпочитаете изучать вкус устриц по рецензиям на форумах?

Вы никогда ничего не узнаете ни о стране ни о ее жителях если сами не просто посетите ее как турист а не поживете в ней энное кол-во времени вкл. длительные путешествия по разным регионам. При чем ессно не среди своих соотечественников а именно среди коренных жителей. Именно поэтому ваш «пессимизм» в сторону Америки (если вы в ней никогда не были) выглядит очень уж исскуственным. Как и был исскуственным оптимизм в 90х. Плюс в отличии от бол-ва других стран Америка довольно таки разнообразна в очень многих аспектах - от климата (Гавайи и Аляска например или Флорида и Миннесота) до законов, понятий, жилищных и др. условий и т.д. и т.п. Поэтому даже побыв в определенном регионе даже месяцы во время тур. визита чел все равно не узнает страны какая она есть на самом деле. И уж тем более из форума где народ просто проводит время.

Forum Hero Eric007's Avatar

вас точно никого нет в темах выборы в штатах или там в теме сша
    или трамп?
    нет точно? (я не проверяла)
    многие являются гражданами россии. нельзя писать в теме о россии? нет?
    о выборах в россии?
    нужно для поэмы
    Так на то он и форум, пишут все кому интересно. И не важно, кто какой национальности, гражданства и вероисповедания.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Т.е. вы предпочитаете изучать вкус устриц по рецензиям на форумах?

Вы никогда ничего не узнаете ни о стране ни о ее жителях если сами не просто посетите ее как турист а не поживете в ней энное кол-во времени вкл. длительные путешествия по разным регионам. При чем ессно не среди своих соотечественников а именно среди коренных жителей. Именно поэтому ваш «пессимизм» в сторону Америки (если вы в ней никогда не были) выглядит очень уж исскуственным. Как и был исскуственным оптимизм в 90х. Плюс в отличии от бол-ва других стран Америка довольно таки разнообразна в очень многих аспектах - от климата (Гавайи и Аляска например или Флорида и Миннесота) до законов, понятий, жилищных и др. условий и т.д. и т.п. Поэтому даже побыв в определенном регионе даже месяцы во время тур. визита чел все равно не узнает страны какая она есть на самом деле. И уж тем более из форума где народ просто проводит время.
    Прикольно! То ты говоришь, что можно судить о стране со слов знакомых/родственников, то вдруг, оказывается, что даже побывав в стране, страну не узнаешь....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 548 of 836 FirstFirst ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)