а кстати
на форуме экслера
было много людей, которые писали и там у тут. на том форуме много людей, как из штатов, так и из европы
ругаются в полт темах, да.
а кстати
на форуме экслера
было много людей, которые писали и там у тут. на том форуме много людей, как из штатов, так и из европы
ругаются в полт темах, да.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
В обе - несовсем верно. Мы живущие в Америке бывшие жители Совка или постсовкового пространства как никак имеем хоть какое то соприкосновение с той стороной и т.п. У кого там до сих пор родня, у кого могилы бабушек дедушек, у кого друзья/близкие, и т.п. Я согласен с Набом в вопросе что может сподвижнуть меня, Наба или Хуэвера ходить на сайт например ЗимбабвеАмерика или МонголАмерика. Или РашенЗимбабве или РашенМонголия. Если ими движет интерес/любопытство к Америке то почему тогда такая неприязнь к ней, ее деяниям, нравам и т.п.? Я не представляю себя интересующимся делами Монголии и заходящим на форум русскоязычных монголов с целью доказать им что мне в Америке лучше чем им в Монголии. Или типа того. И главное - зачем?
Вот и именно, что тем больше узнаёшь о стране, её людях, нравах.. тем более её понимаешь. И понимаешь те или иные деяния с её стороны. Они могут нравится, а могут и нет. Вот я скажу. что чем более узнаю. тем менее оптимистично настроен. От восторженного оптимизма в 90х до зрелого пессимизма сейчас. К стати, это не только к Америке относится. Я общаюсь на многих форумах в разных странах. Иногда интересно узнать о стране своей туристической поездки, а иногда просто любопытство. например я точно знаю, что никогда не поеду в Азербайджан, но на ихнем форуме я зарегистрирован чуть-ли не раньше, чем на этом.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Т.е. вы предпочитаете изучать вкус устриц по рецензиям на форумах?
Вы никогда ничего не узнаете ни о стране ни о ее жителях если сами не просто посетите ее как турист а не поживете в ней энное кол-во времени вкл. длительные путешествия по разным регионам. При чем ессно не среди своих соотечественников а именно среди коренных жителей. Именно поэтому ваш «пессимизм» в сторону Америки (если вы в ней никогда не были) выглядит очень уж исскуственным. Как и был исскуственным оптимизм в 90х. Плюс в отличии от бол-ва других стран Америка довольно таки разнообразна в очень многих аспектах - от климата (Гавайи и Аляска например или Флорида и Миннесота) до законов, понятий, жилищных и др. условий и т.д. и т.п. Поэтому даже побыв в определенном регионе даже месяцы во время тур. визита чел все равно не узнает страны какая она есть на самом деле. И уж тем более из форума где народ просто проводит время.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|