Originally Posted by Птиц на вас не напасесся. у меня гречки с позапрошлой зимы запасено два мишка. карочи, слетаемся за два мешка гречки? Ларсен, там собрались Птиц и два Мишка. едем? или подождем, когда еще кто-нето подтянется?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka я так не выгляжу. но когда свирепею, очень даже )) когда я свирепею кошки уходят из дома собаки сидят у двери а гуси перестают орать я кстати, даже не кричу. просто молчу. и эти...флюиды лол Вака в эти моменты кидает в меня кошельком гааааааааааааааааааа
Originally Posted by Mozgotrepka цену набивает. тащи 2 мешка аха три сам
напотело () Эдик
Ларсен злая от так сотрет
Originally Posted by larsen аха три сам :124 не уважаю. у меня жилплощадь между прочим. кухня, ванная. есть где расположиться. можно втроем захирачить чеэн-ть эдакое, котлеты киевские. йа чикена принесу из магаза.
Originally Posted by Птиц не уважаю. у меня жилплощадь между прочим. . сколько метров квадратных?
Originally Posted by larsen сколько метров квадратных? на всех хватит.
Originally Posted by larsen сколько метров квадратных? вот это, я понимаю, серьезный подход к вопросу ))
Originally Posted by Милька когда я свирепею кошки уходят из дома собаки сидят у двери а гуси перестают орать я кстати, даже не кричу. просто молчу. и эти...флюиды лол Вака в эти моменты кидает в меня кошельком гааааааааааааааааааа не, я ору. свирепо. все пугаются. могу и запустить чем, если че а вот ты скажи лучше, почему ты злая? вот что тебя так заводит?
Originally Posted by Mozgotrepka не, я ору. свирепо. все пугаются. могу и запустить чем, если че а вот ты скажи лучше, почему ты злая? вот что тебя так заводит? А я как милька))) молчу и не разговариваю ни с кем и все ходят на цыпочках... но говорят, это вредно, полезней орать... пары надо выпускать.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules