Page 37 of 1271 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... LastLast
Results 361 to 370 of 12702

Thread: Клуб джентельменов удачи

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Я же не зря пригласил Вас в клуб, тов. Бабаягоу. Кто-то же иногда должен сверкать эрудицией...
    Кстати, тов. Бабаягоу, я поймал себя на мысли, что за годы протусованные с Маямчиком в различных гаванях интернета, я его мишпуху до пятого колена уже не просто знаю, а знаю в лицо... И бабу Цилю, которая в 72-ом уехала в Бостон, и двух троюродных бабушек, которые свалили во Францию от большевицкого режима, и двоюродного деда Натана, которому ОБХСС шило дело, но он вовремя намылил лыжы через Вену, и всех его казынов, из которых половина полные шлепэра, а остальные кончили на дантистов, и племянницу шурина троюродной сестры Софу, у которой груди, шо два херсонских арбуза, за что она получила роль в Голивуде... И это я только самых близких назвал...
    Согласно моим записям, Барон, баба Циля уехала в 75-ом... или это Хельсинская конвенция тогда была подписана, или ОСВ-1... не помню уже, да...
    А о Софе я тоже думал: видите ли, у меня какая-то слабость на большие и на маленькие сиськи. А промежуточный размер как-то не очень вдохновляет, да-с...

Forum Hero Derevnya's Avatar

A Вы, голубчик, всё-таки, заметили, что на столе отсутствовали презентационная тарелка, вилка для рыбы, десертная ложка и тарелочка для хлеба... Согласен, г-н Деревня, превращаюсь в плебс. Вам хорошо, у Вас там культура, бля... Галстуки, дамы в вечерних платьях и заливное из лошадиных мослов подают в assiette creuse... А тут, бля? Деревня, одним словом-с...
    Не в этом дело, монхер. Тут какие то незаметные глазу детали. Я даже не могу обьяснить, это подсознательно. маленький круглый столик вместо фамильного стола, немного морковки в тарелке порционно, вместо общей салатницы, отсутствие скатерти. Ну я право не знаю. Не обижайтесь, милейший, в вашей сервировке безусловно есть своя прелесть...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Не в этом дело, монхер. Тут какие то незаметные глазу детали. Я даже не могу обьяснить, это подсознательно. маленький круглый столик вместо фамильного стола, немного морковки в тарелке порционно, вместо общей салатницы, отсутствие скатерти. Ну я право не знаю. Не обижайтесь, милейший, в вашей сервировке безусловно есть своя прелесть...
    Г-н Деревня, это просто суровый мужской аскетизм, доведенный до абсурда. Когда смотришь на этот стол, то не возникает мыслей что сейчас прийдет женщина и напомнит о сломанной посудомойке/стиралке/сушке/микроволновке... Вид этого стола придает уверенность если не в завтрашнем дне, то по крайней мере в сегодняшнем вечере, что он не будет испорчен или прерван ненужными заботами, просьбами и требованиями. Этот стол является стейтментом о защите мужского права на хороший вечер и чинный разговор с собратьями по несчастью.

Зажрались вы, господа, зажрались... С каким превеликим удовольствием я определил бы вас на трёхразовое питание режимного заведения где-нибудь на верхней Колыме... Лет на 25-ть, бля... Там бы Вы, г-н Деревня, винцо каждый день дегустировали бы, с салфетками и хрустальными бокалами, бля... Правда, после 16-ти часовой смены на лесоповале...
    Last edited by Барон_Мюнхау; 07-24-2017 at 10:40 PM.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

ну вот бля. обиделся. на обиженных г. Барон воду возят. ну ничо, нихуя, я найду своему другу невесту. хорошую невесту. в смысле кому и кобыла невеста как говорил классик, но г. Мюнхау, мы друзья, мы не можем оперировать такими пошлостями. я найду.

ну вот бля. обиделся. на обиженных г. Барон воду возят. ну ничо, нихуя, я найду своему другу невесту. хорошую невесту. в смысле кому и кобыла невеста как говорил классик, но г. Мюнхау, мы друзья, мы не можем оперировать такими пошлостями. я найду.
    Зная Ваши расценки профессионального сваха, минхерц, я боюсь, что расстанусь со всем, что нажил непосильным трудом...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

а.к.а. Тимофей Каретный

Зная Ваши расценки профессионального сваха, минхерц, я боюсь, что расстанусь со всем, что нажил непосильным трудом...
    Да Вы и так и так расстанетесь: либо жене, либо г-ну Деревне всё пойдет. С моей точки зрения лучше уж пусть идет г-ну Деревне: может он на вырученные деньги купит дрон для нашего 3-го Карибского похода...

послушайте г. Барон, украинский борщ, холодник со щавелем, ваша любимая мамалыга если бы я знал что это такое... наконец секс без презерватива, разве это не стоит некоторой суммы ? а для чего тогда мы живем, г. Мюнхау ?

а.к.а. Тимофей Каретный

послушайте г. Барон, украинский борщ, холодник со щавелем, ваша любимая мамалыга если бы я знал что это такое... наконец секс без презерватива, разве это не стоит некоторой суммы ? а для чего тогда мы живем, г. Мюнхау ?

Мамалыга - это насколько я понимаю то же самое что местные grits:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

A Вы, голубчик, всё-таки, заметили, что на столе отсутствовали презентационная тарелка, вилка для рыбы, десертная ложка и тарелочка для хлеба... Согласен, г-н Деревня, превращаюсь в плебс. Вам хорошо, у Вас там культура, бля... Галстуки, дамы в вечерних платьях и заливное из лошадиных мослов подают в assiette creuse... А тут, бля? Деревня, одним словом-с...
    Мсье Барон, а почему у Вас там салфетки в салфетнице мятые и зачем Вам пустой круэт на столе?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 37 of 1271 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)