Thread: Украина. Рождение нации?-3

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А что Украина с сильнейшей армией в Европе?
    Её еб пердолят, а она ещё и сосать старается у агрессора.
    похоже поступил сигнал из трамповского госдепа - ситуацию разрулить.
    Last edited by edik; 07-23-2017 at 05:43 PM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Главарь ДНР любит прыгать на кровати, не стоит обращать внимания на его "Малороссию"

Жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношении бандитов на Востоке

Является ли заявление главаря ДНР Александра Захарченко о создании "Малороссии" попыткой путинских квазиреспублик привлечь к себе внимание или на такие "инициативы" не стоит реагировать, "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Эта инициатива ближе к тому, что вспоминал Александр Невзоров - к моменту, когда Захарченко 10 минут прыгал на своей кровати.

Помните такой момент, когда он написал в своем журнале или блоге, что он (главарь ДНР, - "Апостроф") якобы прыгал 10 минут на кровати, то ли когда узнал о "присоединении" Крыма, то ли на первую годовщину "присоединения", как он его называет. Это примерно из той оперы. Это из оперы умственно отсталого идиота и таких же умственно отсталых упырей из его окружения.

Я бы на месте Кремля обязательно бы от этого дистанцировался. На месте президента Украины Петра Порошенко, но я не на его месте, я бы оставил эти бредни без комментариев и просто игнорировал бы их. На месте государства Украина я бы действовал гораздо более жестко, чем Украина действует в отношение всех территорий, которые остались вне ее контроля. Я бы действовал так, как действует Израиль. Очень жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношение территорий и этих бандитов.

Если человек 10 минут прыгал на своей кровати, что можно вообще сказать об этом человеке? Мы должны обсуждать его публичные заявления, обращать на него внимание? Ему место в тюрьме после суда, и все.
    Вот тока микрон и ангела старушка запарилась этими словами. А кто такой этот хреновзоров ни кто уже и не помнит. Ну разве что каклонесчастные с мирикаского отшиба

Quote Originally Posted by edik View Post
    похоже поступил сигнал из трамповского госдепа - ситуацию разрулить
    Вазелином укрожопел намазать

Forum Hero STYLE's Avatar

похоже поступил сигнал из трамповского госдепа - ситуацию разрулить
    Как же они теперь харчеваться будут?

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Интересно как там уживаться будут всякие там Мыколсоны кады к ним причалят всякие яроши и другие турчиновы.

красный wlass's Avatar

похоже поступил сигнал из трамповского госдепа - ситуацию разрулить.
    Мне тоже так показалось. Вчера представитель какой-то из США сделал удивительное открытие - оказывается, в Донбассе война, а Минские соглашения не выполняются совсем с другой стороны.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

как говорили у нас, в Прибалтике, когда одна дверь закрывается, другая - открывается. Ситуация не могла продолжаться вечно - даже если бы на выборах победила Клинтонша. Ну а Трампу это подавно не надо. Ему Украина до одного места (даже не уверен что он может указать её на карте) - ему нужна стабильность И экономический рост.

красный wlass's Avatar

Ему Украина до одного места (даже не уверен что он может указать её на карте) - ему нужна стабильность И экономический рост.
    Не он один такой - в США много таких, которые видят пропасть. С другой стороны бешеное сопротивление тех, кто у власти, кого устраивает существующее положение вещей. Надеюсь, победят те, кто стоит за Трампом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не он один такой - в США много таких, которые видят пропасть. С другой стороны бешеное сопротивление тех, кто у власти, кого устраивает существующее положение вещей. Надеюсь, победят те, кто стоит за Трампом.
    МакКейн был недавно диагностицирован с раком мозга. То есть я уже давно подозревал что он ку-ку, но теперь есть реальный шанс, что он уйдёт из политики.

красный wlass's Avatar

МакКейн был недавно диагностицирован с раком мозга. То есть я уже давно подозревал что он ку-ку, но теперь есть реальный шанс, что он уйдёт из политики.
    Маккейн - всего лишь говорящая голова Реальные решалы в телевизоре не светятся. Вместо Маккейна придет другой ку-ку, всего и делов

Да и не в них дело.

Page 434 of 645 FirstFirst ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)