Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
гонококки всё не могут успокоиться..
больная тема, вестимо.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
У меня опыт наоборот. Самые хорошие и покладистые девки - из Белоруси. И выглядят на уровне. Никогда с ними не имел проблем. В отличии от москвичек например.
Недавно пересекся с одной давней знакомой из Минска. Когда она сюда приехала лет 20 назад то ессно пошла в разгул, развелась и т.п. Молодая была - 22-23 и симпотная - натуральная блонда с зелеными глазами. Я её тогда клеил но вяло так, тяп-ляп. В общем пару лет назад пересеклись и по старой памяти вернулись к клеению хотя ессно она уже не 22 а я не 34. Лежим после коитуса, гутарим о том о сем. Я ей мол а че ты тогда меня динамила мол я ведь и помоложе был и постройнее и в достойном бизнесе крутился. А она грит что во 1х молодой дурой была (это она мне типа так намекала на отношения в этот раз) а во 2х мол давала мне знаки а я их не процессировал. И в 3х тогда была сразу после развода и хотела нагуляться вдоволь. Но секс с ней к сожалению на троечку хотя виден потенциал. Просто она сейчас много и тяжело вкалыет чтобы наконец-то в 40+ выбиться в люди. Или я разбалованный своей фифой.
Ой болит душа за тебя.. на старости лет намотать вен болезней? и где ж тебя носило? говорили ж тебе, устаканься, найди Брайтоновского еврея и развлекайся. Ему мама-жена и писюн проверит и презик вручит. Как гритца на лекарствах сэкономишь.
И в каждом комменте жаловатья? постыдилась бы, "славянка". Настоящие женщины если подхватили букет - молчат и лечатся.
у Изольды достоинств масса,
вам Изольда не биомасса!
у нее в ДНК арийцы, два китайца, полинезийцы.
Чуть подпорчено дедом-аидом, на цыгана похожим видом,
и кузиной, по слухам армянкой.
Так что Изя, на круг, славянка!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|