Page 4 of 52 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 511

Thread: Восточные Славяне. Горжусь! :)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Восточные Славяне. Горжусь! :)

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Моя аватарка. Один в один. Жена не даст соврать.
    симпатичный мужчина, Набе повезло
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    .... чтобы мы,гои знали наши корни, нашу историю, мы им нужны, как тупая биомасса. ...

Респект тебе, изольда. Не прошло и полгода как гритца, а осознала и признала. На путь встала, 12 ступенчатый. Не все еще потеряно. Маленькое дополнение - после биомассы должна стоять точка. Жирная такая, как на картине Врубеля.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

гонококки всё не могут успокоиться..
    больная тема, вестимо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    белорусы с поляками
    мои по маминой линии из той части Белоруссии... как говорила моя бабушка "что под Польшей была"
    Хайли, ты классическая западная белоруска. Молодец!

Пс: У нас большевики конфисковали пять магазиноу. В Минске, Гомеле и Могилёве. Ненавижу!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хайли, ты классическая западная белоруска. Молодец!

Пс: У нас большевики конфисковали пять магазиноу. В Минске, Гомеле и Могилёве. Ненавижу!
    Какже тебя, как классового врага, взяли нa Северный флот?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я без всяких преджаджментов, но я не встречал еще "нормального" бялоруса. Ну вот что то у них не так, не могу описать, но эт не только мой опыт. И более усугубляет еще факт типа Минск -> Израиль -> Сша. Там ваще кирдык какойто с головой и ЧЮ даже не челябинское. Одна тетка мне как то анек рассказала и грит сто процентов народ такой, типа единственная нация которая садится на шуруп и думает, а может так надо?
    У меня опыт наоборот. Самые хорошие и покладистые девки - из Белоруси. И выглядят на уровне. Никогда с ними не имел проблем. В отличии от москвичек например.

Недавно пересекся с одной давней знакомой из Минска. Когда она сюда приехала лет 20 назад то ессно пошла в разгул, развелась и т.п. Молодая была - 22-23 и симпотная - натуральная блонда с зелеными глазами. Я её тогда клеил но вяло так, тяп-ляп. В общем пару лет назад пересеклись и по старой памяти вернулись к клеению хотя ессно она уже не 22 а я не 34. Лежим после коитуса, гутарим о том о сем. Я ей мол а че ты тогда меня динамила мол я ведь и помоложе был и постройнее и в достойном бизнесе крутился. А она грит что во 1х молодой дурой была (это она мне типа так намекала на отношения в этот раз) а во 2х мол давала мне знаки а я их не процессировал. И в 3х тогда была сразу после развода и хотела нагуляться вдоволь. Но секс с ней к сожалению на троечку хотя виден потенциал. Просто она сейчас много и тяжело вкалыет чтобы наконец-то в 40+ выбиться в люди. Или я разбалованный своей фифой.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    гонококки всё не могут успокоиться..
    больная тема, вестимо.
    Ой болит душа за тебя.. на старости лет намотать вен болезней? и где ж тебя носило? говорили ж тебе, устаканься, найди Брайтоновского еврея и развлекайся. Ему мама-жена и писюн проверит и презик вручит. Как гритца на лекарствах сэкономишь.

И в каждом комменте жаловатья? постыдилась бы, "славянка". Настоящие женщины если подхватили букет - молчат и лечатся.

VIP

у Изольды достоинств масса,
    вам Изольда не биомасса!
    у нее в ДНК арийцы, два китайца, полинезийцы.
    Чуть подпорчено дедом-аидом, на цыгана похожим видом,
    и кузиной, по слухам армянкой.
    Так что Изя, на круг, славянка!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ой болит душа за тебя.. на старости лет намотать вен болезней? и где ж тебя носило? говорили ж тебе, устаканься, найди Брайтоновского еврея и развлекайся. Ему мама-жена и писюн проверит и презик вручит. Как гритца на лекарствах сэкономишь.

И в каждом комменте жаловатья? постыдилась бы, "славянка". Настоящие женщины если подхватили букет - молчат и лечатся.
    Лирик, пошёл вон. я же с тобой не общаюсь. Или ты, как хуевер, с возрастом гордость забыл?
    племя.. гены- это сила..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Че молчать то? Букет наверно настоящий, славянский. Со всеми вытекающими.

Page 4 of 52 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)