Thread: Ихрывая такая тема.

интересно девки пляшут...

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не умничай, хуй мамин. здесь есть два типа юзеров. один это йа и Капри и второй вы все выпускники областных индупедов. и не перечь мне, а то глаза и так выпученые просто выскочат из орбит.
    о....вот в етом ты таки прав - ты, петух, и Капри "союз, созданный на небесах".
    цирк с конями

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

да уже подтянулся. это гавно нюхом чует, когда можо посраться.

у тебя карочи, хуй пучеглазый, БМВ какого года? у Наба йа уверен старее. пиши скорее, он ща реальо обосрется
    У мене нету BMW. Я с недавних пор стал патриотом и езжу исключительно на больших мериканских драндулетах.

А у тов. Наб-ля скорее всего не старше 3х лет, судя по тому, что он лизует, а там строгие правила.

Птица, а вот ты все трешь о былых приключениях, ну в доперестроечную эпоху или в 90х, но в ЛА, а вот произошло ли у тебя что то за недавний период, чего реально запомнилось? ну там тетку какую встретил что музой стала или увидал чего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    произошло ли у тебя что то за недавний период, чего реально запомнилось? ну там тетку какую встретил что музой стала или увидал чего?
    не-а. йа сопсна здесь тока из-за того што осенью 2008-го один родак чуть не врезал дуба, но врезал таки три года назад. и йа был женат всё это время, хотя расписались тока летом позапрошлого года и развелись в январе прошлого.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Краткая история "облегчений" Капри, с любовью собранная юзером Kisochka (nat123):
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...ferrerid=82891
    Last edited by High_Smily; 07-21-2017 at 08:05 AM.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

У мене нету БМЩ. Я с недавних пор стал патриотом и езжу исключительно на больших мериканских драндулетах.

А у тов. Наб-ля скорее всего не старше 3х лет, судя по тому, что он лизует, а там строгие правила.

Птица, а вот ты все трешь о былых приключениях, ну в доперестроечную эпоху или в 90х, но в ЛА, а вот произошло ли у тебя что то за недавний период, чего реально запомнилось? ну там тетку какую встретил что музой стала или увидал чего?
    годик в сентябре-октябре будем отмечать, нах...
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    не ломайся Капри....нат123 и Хелена - ето твой "союз на небесах". Ты без них сохнешь.
    из этих двух Хелену скоро выпустят, она уж совсем чудная.
    а нату нет.
    она иногда удивительно тонко читала Капри.
    я сам удивлялся.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    годик в сентябре-октябре будет...
    А падают ли нынче симпотные тетки видя свeжаковую точилу BMW?

Является ли она пусси магнетом, как некогда девятка мокрого асфальта?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А падают ли нынче симпотные тетки видя свeжаковую точилу BMW?

не знаю как у вас на Брайтоне, но у нас в ЛА давно чувихи перестали западать на тачки. мой друг бухгалтер купил охуительный дуплекс в Вест-Голливуде. мы устроили грандиозную пьянку с дискотекой, зарентовали 500-ваттные колонки EV, пульт и все дела. карочи наползло окрестных страшилищ немеряно. и все типо спрашивают, ты продюсер или хуй мамин?

А падают ли нынче симпотные тетки видя свежаковую точилу БМЩ?

Лирик, ты где живёшь? Кого здесь удивишь [bmw]? Да их тут хоть жопой ешь (кушай), нах.

Видишь ли, Лирик, есть вещи, которые люди покупают для себя, потому что ето им ето нравится, а не потому что ето модно или там деффки падают косяками направо и налево. Вот бывает такое чувство - типа кликнуло. Вот у меня лет так 20 назад вдруг кликнуло. Моё...И вроде могу взять чо-то другое....но мне чо-то другое нах не надо. Мне нравится в [bmw] хендсом аскетизм и функциональность интерьера, баланс драйвобилити и екстерьер.
    цирк с конями

не знаю как у вас на Брайтоне, но у нас в ЛА давно чувихи перестали западать на тачки. мой друг бухгалтер купил охуительный дуплекс в Вест-Голливуде. мы устроили грандиозную пьянку с дискотекой, зарентовали 500-ваттные колонки ЕВ, пульт и все дела. карочи наползло окрестных страшилищ немеряно. и все типо спрашивают, ты продюсер или хуй мамин?
    я б не спрашивал, нах
    цирк с конями

Page 567 of 1240 FirstFirst ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)