Thread: Ихрывая такая тема.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Гуччи оставь. остальное лишнее. Ну еще помадой поярче губы накрась, все ж какая никакая, но защита от прямых солнечных лучей.
    я на работу крашу яркую помаду, а на пляж без помады, а ля вся такая натюрель

P.S. А у меня есть короткое шелковое платье
    мэйд ин Итали
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и карочи когда отыграли мы оба-обе лишились девственности в вожатской под звуки Юрай Хип Уан Вэй Ор Эназа.
    A, так всё-таки, в Вашей жизни был секс, тов. Птица? Скажите, ну, а ощущения Вы помните? Или может быть записали?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Премного благодарен.
    Дё рьен.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    я на работу крашу яркую помаду, а на пляж без помады, а ля вся такая натюрель

P.S. А у меня есть короткое шелковое платье
    мэйд ин Итали
    Смаили, нафига тебе тот скучный торонтовский пляж? прилетай в НЙ, я те покажу как потеют на Брайтоне.

интересно девки пляшут...

Вы слишком категоричны, тов. Бабаягоу. Согласен, г-н Набокоу ведётся на провокации, но лишь в силу своей хрупкой душевной организации и гипертрофированного чувства обиды. Вот, г-н Лирик, например, будучи личностью не менее талантливой, сразу хватает тов. Птицу за тестикулы и склоняет его к анальному сексу, что несколько охлаждает московского миллионера.
    рад видеть вас, г. Барон в етой многострадальной теме. Присоединяйтесь чем можете. А то только я с г. Деревней, а счас и стоический Лирик вдруг откуда не возьмись, как циркуль в финской бане, подключился.
    нах. Он (Лирик) чем-то напоминает мне африканского мальчика. Глаза большие, много уже познавшие. По его лбу и по щеке ползает муха. Такая большая назойливая муха. Любой нормальный человек инстинктивно начнёт отмахиваться от етой мелкой назойливой твари. А он (африканский мальчик) уже что-то там познал, и его ета муха не базарает. Ну ходит по лицу своими тоненькими мохнатыми ношками, ну жужжит себе, ну крылышками махает...ну и пусть.
    Есть в мире другие проблем. Например голод, разруха, инфляция опять жеш...
    цирк с конями

Блин, с этими шортами реально перебор. Уже пару лет ходят и те, кому это противопоказано и те, которые ласкают взор. Первых я ббы штрафовал.
    Это правда. Но те кого не мешало бы штрафовать обычно ходят в таких шортах круглый год.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

У Вас, тов. Птица, походу, два состояния - трезвое (это, когда Вы серъёзнее, чем М.А.Суслов) и в говно (это, когда Вы в говно).
    Какое, в жопу, сравнение? Чисто по инерции, я как-то давно назвал Наба г-ном Набоковым. Вот, и приклеилось...
    Птиц прав, зря Вы это приклеили.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Смаили, нафига тебе тот скучный торонтовский пляж? прилетай в НЙ, я те покажу как потеют на Брайтоне.
    Потеют по медикейду?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Какой "заигнорил"???

Птица досрочно из банов выпускали, потому что Наб от тоски сох.

Это союз, созданный на небесах...
    В таком случае я могу назвать ещё пару-тройку "союзов, созданных на небесах", например нат123 и Капри.
    или Хелена и Капри, ну и ещё пара периодически и надолго забаненных девушек и Капри. Во всех етих союзах намного больше физического и интеллектуального родства между вами, чем между мной и вечно пьяным щуплым петухом, нах
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ощущения Вы помните?
    да хули их помнить. тока недавно с женой развелся. в прошлом январе. судья была дика трахабельная, лет на шесть моложе меня, йа п фдул неоднократно, раз семь-восемь. ну на редкость вдувабельная телка

Page 565 of 1240 FirstFirst ... 654655155555565575585595605615625635645655665675685695705715725735745756156651065 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)