Thread: Ихрывая такая тема.

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В данном контексте я бы Вам рекомендовала использовать выражение "шерзами", господин Барон.
    Премного благодарен.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    меня сразу резануло сравнение Наба с Набоковым. они диаметрально противоположны.
    У Вас, тов. Птица, походу, два состояния - трезвое (это, когда Вы серъёзнее, чем М.А.Суслов) и в говно (это, когда Вы в говно).
    Какое, в жопу, сравнение? Чисто по инерции, я как-то давно назвал Наба г-ном Набоковым. Вот, и приклеилось...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

У нас опять дико жарко. А когда в НЙ жарко, то это сауна. Но народ сука ходит в костюмах и нифига. А вы говорити викинги.

Птица, дай знать когда остаканишь грам 200, тогда и начнем беседу. Ну и тов. Наб-ль подтянется, у него наверняка есть что сказать.

А у нас когда жара - ляпота. Все оставишеся на лето студентки выходят как на парад в легких коротких платьицах или супер коротких шортах, в маечках явко без лифчиков и т.п. А если еще дунет ветерок или она станет между солнцем и тобой...

Forum Hero High_Smily's Avatar

и у нас сегодня будет +29 feels like +34
    надо будет пораньше поехать на пляж
    поеду в шортах, майке и бейсболке гучи
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    что-то мне подсказывает, что выучили Вы этот шедевр назубок лишь по одной причине - так как "зарядить какой-нить первокурснице из МГУ в квартире Веника-толстопузого" практически не доводилось,
    вы, барон, осел и тупая скотина-с. у меня был реальный шанс фдуть в возрасте 15-и лет. в городе-герое Геленджике, где мы отдыхали на пляже. была девочка, запала на меня но карочи у меня тогда был такой период, йа карочи решал, кто мне больше нравится, Аньета или наоборот Анни-Фрида. карочи йа п тогда скорее фдул ее маме патамушта чувиха была наиопездевательнейшая.

карочи, по каким-то причинам йа не запихал 13-летнему ребенку. получилось по-другому, мы поехали играть на танцы в пионерский лагерь. была чумовая команда, Кинг Кримсон реально отдыхает. у нас было всего несколько дней на репетиции, и карочи мы в первом отделении играли прогрессив, композицию моего друга, под унылый бит Стаса 120 ударов в минуту. а потом после перекура стали играть медляки. йа подошел к микрофону и спел Май Чайлд оф Бузом группы Кристи. бля, какой начал твориться песедедз. меня реально стащили со сцены. одна чувиха из первого отряда просто валялась со мной на полу. несколько раз. и карочи когда отыграли мы оба-обе лишились девственности в вожатской под звуки Юрай Хип Уан Вэй Ор Эназа.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А у нас когда жара - ляпота. Все оставишеся на лето студентки выходят как на парад в легких коротких платьицах или супер коротких шортах, в маечках явко без лифчиков и т.п. А если еще дунет ветерок или она станет между солнцем и тобой...
    Блин, с этими шортами реально перебор. Уже пару лет ходят и те, кому это противопоказано и те, которые ласкают взор. Первых я ббы штрафовал.

Требую продолжения про Тамару и Николая
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Ой, у нас в шортах такие прекрасные аккуратненькие старушки ходят - спортивной ходьбой занимаются, красота

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    и у нас сегодня будет +29 feels like +34
    надо будет пораньше поехать на пляж
    поеду в шортах, майке и бейсболке гучи
    Гуччи оставь. остальное лишнее. Ну еще помадой поярче губы накрась, все ж какая никакая, но защита от прямых солнечных лучей.

Page 564 of 1240 FirstFirst ... 644645145545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735746146641064 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)