"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
У нас опять дико жарко. А когда в НЙ жарко, то это сауна. Но народ сука ходит в костюмах и нифига. А вы говорити викинги.
Птица, дай знать когда остаканишь грам 200, тогда и начнем беседу. Ну и тов. Наб-ль подтянется, у него наверняка есть что сказать.
А у нас когда жара - ляпота. Все оставишеся на лето студентки выходят как на парад в легких коротких платьицах или супер коротких шортах, в маечках явко без лифчиков и т.п. А если еще дунет ветерок или она станет между солнцем и тобой...
и у нас сегодня будет +29 feels like +34
надо будет пораньше поехать на пляж
поеду в шортах, майке и бейсболке гучи![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
вы, барон, осел и тупая скотина-с. у меня был реальный шанс фдуть в возрасте 15-и лет. в городе-герое Геленджике, где мы отдыхали на пляже. была девочка, запала на меня но карочи у меня тогда был такой период, йа карочи решал, кто мне больше нравится, Аньета или наоборот Анни-Фрида. карочи йа п тогда скорее фдул ее маме патамушта чувиха была наиопездевательнейшая.
карочи, по каким-то причинам йа не запихал 13-летнему ребенку. получилось по-другому, мы поехали играть на танцы в пионерский лагерь. была чумовая команда, Кинг Кримсон реально отдыхает. у нас было всего несколько дней на репетиции, и карочи мы в первом отделении играли прогрессив, композицию моего друга, под унылый бит Стаса 120 ударов в минуту. а потом после перекура стали играть медляки. йа подошел к микрофону и спел Май Чайлд оф Бузом группы Кристи. бля, какой начал твориться песедедз. меня реально стащили со сцены. одна чувиха из первого отряда просто валялась со мной на полу. несколько раз. и карочи когда отыграли мы оба-обе лишились девственности в вожатской под звуки Юрай Хип Уан Вэй Ор Эназа.
Требую продолжения про Тамару и Николая![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ой, у нас в шортах такие прекрасные аккуратненькие старушки ходят - спортивной ходьбой занимаются, красота![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|