мля, был один беллетрист, стало два.
Лирик ничо так, вполне. если б нарожал книжку, то, думаю, можно было издать в России.
мля, был один беллетрист, стало два.
Лирик ничо так, вполне. если б нарожал книжку, то, думаю, можно было издать в России.
меня сразу резануло сравнение Наба с Набоковым. они диаметрально противоположны. Наб берет ситуации, в которых есть потенциал, и опошляет их до безобразия. у Набокова наоборот, у него даже было где-то в эссе или в одной из книг рассуждение о том, что такое "пошлость". он писал о том, что это понятие - эксклюзивно русское, в других языках нет слова, которое его обозначает. и весь кайф Набокова в том, что он брал самые обычные ситуации, банальные до боли в йайцах, и выворачивал их так, што получались увлекательные сюжеты. причем в разных жанрах - вот у Агаты Кристи всё дика скушно, йа прочел один ее пэйпербэк, над вторым уснул. а Набокова "Король, дама, валет" просто проглотил за одну ночь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
млин, сразу четыре претендента мерица со мной хуями. не, пять. не, четыре. Баб-Йог не в щот, у него толще, хотя уминя адинкран длиньше
это да. такой букет не то штобы редко, но не всегда встречается в одном флаконе. напыщенность, высокомерие, глупость, пустословие, мнительность. комплекс неполноценности всячески маскируемый потугами на комплекс превосходства.
амплуа - "дурак надутый". "напыщенный болван".
вы, барон, хам и подлец. бьюсь об заклад, вы никогда не слышали матерную версию "Евгения Онегина". а были люди в наше время, знали ее наизусть. "Онегин встал, раскрыл ебало и выпил водки двести грамм". во времена студенческих пьянок когда не светило прям сразу зарядить какой-нить первокурснице из МГУ в квартире Веника-толстопузого на Ломоносовском проспекте, четали сие произведение хором, перебивая друг друга и подхватывая, если студент вдруг запнулся посередине строфы.
Я всегда говорил, что Вы, тов. Птица, не совсем потерянный для общества человек. Вот, есть же в Вас что-то хорошее и привлекательное. Знать наизусть матерную версию "Евгения Онегина" это же, бля, не в подъезде на Ломоносовском проспекте поссать...Это, бля, глыба...
Хотя, что-то мне подсказывает, что выучили Вы этот шедевр назубок лишь по одной причине - так как "зарядить какой-нить первокурснице из МГУ в квартире Веника-толстопузого" практически не доводилось, вот Вы, голубчик, и декламировали-с... Хотя, могли бы и Венику-толстопузому зарядить...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|