Thread: Ихрывая такая тема.

Forum Hero

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Про Далиду не знаю, у неё, кажется, свои игрушки были.
    Она обставила дом цветами, отпустила прислугу, надела самый свой красивый пеньюар, красиво расположилась на ложе и выпила снотворного, наверное, с шампанским... много много. Наутро брат ее сообщил, что ее больше нет.

Forum Hero

Не знаю, не знаю, мой очень даже полюбляет.
    Мой тоже. Я люблю шампанское. Жить вообще вредно))

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Она обставила дом цветами, отпустила прислугу, надела самый свой красивый пеньюар, красиво расположилась на ложе и выпила снотворного, наверное, с шампанским... много много. Наутро брат ее сообщил, что ее больше нет.
    Насколько я помню, у неё это уже не первая попытка была.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Мой тоже. Я люблю шампанское. Жить вообще вредно))
    Вот именно.

Поэтому будем предаваться удовольствиям, пока не помрём.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Насколько я помню, у неё это уже не первая попытка была.
    Да. Самая самая. зачем она так

Да. Самая самая. зачем она так

Её выбор.

Далида с Делоном
    лучшая песня
    Paroles Paroles
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты прям со своей девушкой за всё-всё-всё платишь? а? А?
    то-то....Не, ну в теории ето всё хорошо...
    За некоторых таки платил полностью. Зависило от ситуации. И обстоятельств. За теперешнюю плачу когда я куда нить веду или что по моей инициативе. А если по её наводке то она платит. Она любит культур мультур всякий, что взять питерская девушка, ну значит она берет билеты а я беру на себя какие ужины или дринки до или после мероприятий. Тоже самое с путешествиями. Когда она ноет мол пора в отпуск - она берет билеты и гостиницу например а я рентакар сресторанами и т.п. Но мы кстати за все надцать лет никогда не обмолвились кто за что платит формально и т.п. У нас это всё коллегиально. Тем более она стоит за 6 фигур на работе плюс чайлд супорт нехилый бо отец ребенка зарабатывает в 2 раза больше её. А я получаюсь энд юзером всего проэкта. Вын-вын как грица.

Кстати до нее была подруга которая зарабатывала немного и тянула ребенка без доп. алиментов бо его отец там. Так ессно когда мы путешествовали или че там то я бы посчитал западло брать у нее какие гроши.

Ессно с устроенными и успешными легче в смысле оплат и т.п. но я никогда не зацикливался на фин. вопросах связанных с чиста дейтингом (не путать с более серьёзными отношениями). Лишь бы человек был хороший а деньги дело наживное.

Ну, что, господа, почитал сегодняшнюю борьбу титанов пера и должен признать, что весьма, очень весьма. Порадовал глаз г-н Лирик, г-н Набокоу в своём амплуа (моё почтение, г-н Набокоу) и не ударил мордой в салат мой мон ами г-н Деревня...
    Но пальму первенства, лавровый венок и четверть деревенского самогона я отдаю тов. Птице. Пиздячить по клаве в таком состоянии и выдавать читабельную хуйню - надо иметь талант, господа...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Ну, что, господа, почитал сегодняшнюю борьбу титанов пера и должен признать, что весьма, очень весьма. Порадовал глаз г-н Лирик, г-н Набокоу в своём амплуа (моё почтение, г-н Набокоу) и не ударил мордой в салат мой мон ами г-н Деревня...
    Но пальму первенства, лавровый венок и четверть деревенского самогона я отдаю тов. Птице. Пиздячить по клаве в таком состоянии и выдавать читабельную хуйню - надо иметь талант, господа...
    Согласен с Вами, Барон! Плюс таки Птицу удалось вывести Набокоуа из себя и Набокоу опустился ниже плинтуса в грызне с Птицем...

Page 558 of 1240 FirstFirst ... 584585085485495505515525535545555565575585595605615625635645655665675686086581058 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)