Далида с Делоном
лучшая песня
Paroles Paroles
напотело () Эдик
За некоторых таки платил полностью. Зависило от ситуации. И обстоятельств. За теперешнюю плачу когда я куда нить веду или что по моей инициативе. А если по её наводке то она платит. Она любит культур мультур всякий, что взять питерская девушка, ну значит она берет билеты а я беру на себя какие ужины или дринки до или после мероприятий. Тоже самое с путешествиями. Когда она ноет мол пора в отпуск - она берет билеты и гостиницу например а я рентакар сресторанами и т.п. Но мы кстати за все надцать лет никогда не обмолвились кто за что платит формально и т.п. У нас это всё коллегиально. Тем более она стоит за 6 фигур на работе плюс чайлд супорт нехилый бо отец ребенка зарабатывает в 2 раза больше её. А я получаюсь энд юзером всего проэкта. Вын-вын как грица.
Кстати до нее была подруга которая зарабатывала немного и тянула ребенка без доп. алиментов бо его отец там. Так ессно когда мы путешествовали или че там то я бы посчитал западло брать у нее какие гроши.
Ессно с устроенными и успешными легче в смысле оплат и т.п. но я никогда не зацикливался на фин. вопросах связанных с чиста дейтингом (не путать с более серьёзными отношениями). Лишь бы человек был хороший а деньги дело наживное.
Ну, что, господа, почитал сегодняшнюю борьбу титанов пера и должен признать, что весьма, очень весьма. Порадовал глаз г-н Лирик, г-н Набокоу в своём амплуа (моё почтение, г-н Набокоу) и не ударил мордой в салат мой мон ами г-н Деревня...
Но пальму первенства, лавровый венок и четверть деревенского самогона я отдаю тов. Птице. Пиздячить по клаве в таком состоянии и выдавать читабельную хуйню - надо иметь талант, господа...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|