Thread: Россия. Что происходит?-3

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о запрете анонимайзеров и VPN
    За проголосовали 362 депутатов, против не выступил никто, двое воздержались. В документе ко второму чтению были внесены некоторые изменения. Изначально предполагалось, что выявлять сервисы, которые помогают обходить блокировки, будет Роскмнадзор. Теперь же поиск анонимайзеров и VPN поручено ФСБ и МВД.

хотелось бы послушать мнение российских профессионалов

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    выявлять сервисы, которые помогают обходить блокировки...поиск анонимайзеров и VPN поручено ФСБ и МВД...
    До сракы (укр.)
    Уподобляются папуасам, которые стреляют луками и стрелами по Ту160 в стратосфере.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    просто в России этих ... уже начали сажать и депортировать. И даже с довольно большим опозданием начинают понимать , что вся эта "Ново..." является дестабилизирующим фактором именно для современного российского политического режима.
    Я более пессимистичен.
    И в России, и в Украине происходит одинаковый процесс (надеюсь, без координации хотя бы): уничтожение потенциально способных к протесту людей на востоке Украины.
    Мерзко пахнущих "русских патриотов", равно как и идеалистов из батальонов территориальной защиты, преднамеренно пускают (точнее, уже пустили) в расход, чтобы они не появились на улицах российских и украинских городов.

Поэтому в Украине новый "майдан" уже маловероятен, ну, а в России...сам понимаешь.
    В это время московские библиотекарши, с глубоким внутренним презрением относящиеся и к тем, и к другим, будет читать нам лекции о жертвенности во имя России, и об итальянском искусстве.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я более пессимистичен.
    И в России, и в Украине происходит одинаковый процесс (надеюсь, без координации хотя бы): уничтожение потенциально способных к протесту людей на востоке Украины.
    Мерзко пахнущих "русских патриотов", равно как и идеалистов из батальонов территориальной защиты, преднамеренно пускают (точнее, уже пустили) в расход, чтобы они не появились на улицах российских и украинских городов.

Поэтому в Украине новый "майдан" уже маловероятен, ну, а в России...сам понимаешь.
    В это время московские библиотекарши, с глубоким внутренним презрением относящиеся и к тем, и к другим, будет читать нам лекции о жертвенности во имя России, и об итальянском искусстве.

так, я усядусь поудобнее и буду слушать, пусть начинают

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В это время московские библиотекарши
    Я уже не в первый раз слышу подобную фразу, поэтому у меня вопрос: в Америке профессия библиотекаря считается настолько малопривлекательной, что её упоминание приравнивается к оскорблению?... Особенно когда библиотекарем является девушка?
    Я правильно понял?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я уже не в первый раз слышу подобную фразу, поэтому у меня вопрос: в Америке профессия библиотекаря считается настолько малопривлекательной, что её упоминание приравнивается к оскорблению?... Особенно когда библиотекарем является девушка?
    Я правильно понял?
    Тут дело не в привлекательности профессии а в том какой тип людей в нее идет. Очень часто определенный тип профессий притягивает к себе определенный контингент людей. Не думаю что брезгливый чел пойдет в проктологи а ратующий за гражданские права и свободы пойдет работать в полицию. Или шевелящий извилинами добровольно пойдет простым солдафоном в строй. Хотя ессно бывают и исключения. Но именно исключения которые подтверждают общие правила.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я правильно понял?
    Нет не правилно. В Америке ето профессия уважаемая хотя и не высокооплачиваемая. Просто етот форум рассчитан на русскоговорящих В России как раз слова училка библиотекарша итд несут презрителныи оттенок Ну и вот сами понимаете, попадается умныи собеседник с противоположнои вашеи точке зрения что делат остаетс

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет не правилно. В Америке ето профессия уважаемая хотя и не высокооплачиваемая. Просто етот форум рассчитан на русскоговорящих В России как раз слова училка библиотекарша итд несут презрителныи оттенок Ну и вот сами понимаете, попадается умныи собеседник с противоположнои вашеи точке зрения что делат остаетс
    Ну, люди вроде бы уже полжизни прожили в Америке, а вот ведь...

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Спесивый, чванливый, неприятный в общении, мало ознакомленный с обществом и жизнью страны вне МКАДа и т.д. и т.п. Типичный представитель профессии библиотекарей страны досконально изучивших классиков но не умеющий/не желающий прочесть слово из 3 букв на своем же заборе.

VIP Сиамчик's Avatar

В Курской области выясняют обстоятельства страшной аварии, которая унесла жизни шести человек, среди них пять детей, еще семеро находятся в больнице. Трагедия произошла накануне вечером - на трассе столкнулись два легковых автомобиля, в одном из которых ехало девять пассажиров.

Все жертвы ДТП находились как раз в переполненном автомобиле. На кадрах с места трагедии видно, что машина буквально смята. По предварительным данным, водитель именно этой иномарки грубейшим образом нарушил правила. Мало того, что он вез недопустимое количество пассажиров - в такой тесноте, конечно, не было речи ни о ремнях безопасности, ни о креслах для детей - так еще и на трассе развернулся через двойную сплошную, после чего в него на полном ходу врезалась машина, ехавшая по своей полосе.

По данным источника агентства РИА «Новости», автомобиль виновника аварии следовал из соседней Орловской области.

http://www.1tv.ru/

Page 1270 of 1399 FirstFirst ... 2707701170122012601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751276127712781279128013201370 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)