Thread: Ихрывая такая тема.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by larsen View Post
    деревня,,,,
    что деревня ? я уж много лет деревня. мозг надо раздражать за ушком. и еще кое где.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Сон сегодня приснился. Вот не поверите....

Короче, приснился Наблюдатель. Он такой серьезный, деловой, заправляет аквариум бензином и запускает в него рыбок. Я такой смотрю, бензин мутный, но муть постепенно сходит. И самое интересное, что рыбки в нем плавают... в смысле в бензине, который какого-то болотно-серо-зеленого цвета...

Я такой - "Наб, да ты ебнулся, рыбки же не могут жить в бензине. Им кислород нужен и аш два О !" А Наб отвечает - "спокойно, все так и должно быть..."
    https://youtu.be/EucLgHzuZaw
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    в Риме были не первобытные люди а вовсе наоборот, продвинутые. Куда продвинутей российского общества. Был сенат, законы, демократия, культура и искуства, публичные дома. До сих пор преподается римское право, изучают речи всяких Цецеронов. А уж в сексе то что изменилось с тех времен ?
    Ну может только в худшую сторону, тогда были оргиады.
    Это как - оргии олимпийского маштаба?

А еще у них были вомитарии а у нас сегодня МакДоналдсы. Так шо.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Эстонская полиция нашла украденный велосипед спустя 14 лет

ТАЛЛИН, 19 июл — РИА Новости, Николай Адашкевич. Лыунаская (Южная) префектура полиции Эстонии нашла велосипед, украденный 14 лет назад с балкона многоквартирного дома в городе Тырва. Владелица «была изумлена», сообщил в среду портал эстонского телерадиовещания.
    Однако быстро нашли. «Как реактивные» (ц)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    в Риме были не первобытные люди а вовсе наоборот, продвинутые. Куда продвинутей российского общества. Был сенат, законы, демократия, культура и искуства, публичные дома. До сих пор преподается римское право, изучают речи всяких Цецеронов. А уж в сексе то что изменилось с тех времен ?
    Ну может только в худшую сторону, тогда были оргиады.
    "Эпос о Гильгамеше" и "Законы Хаммурапи" тоже до сих пор изучают.

И даже Бехистунскую надпись.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ща карочи пока обедал накатил себе грамм двести песят Урожая. и ща чота в голове играют две песни из раннего детства, одна про пингвинов в Антарктиде (пааааааааам-парапапам) и ещо одна, буря смешалась с белым снегом. вроде Эдуард Хиль. рэйдио, эм ай гоинг инсэйн?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Не надо капризничать, маэстро! Меня забавляет Ваша женская логика и с Вашего или без Вашего позволения я буду в этой теме находиться. Капишь?
    та находись ты в етой или любой другой теме. Мне пох, если честно. Просто ты часто бываешь конфьюзд и не успеваешь следить/понимать происходящее, как выпускник детсада на уроке высшей математики. Потом, когда все уже, образно говоря разошлись, у тебя возникают вопросы типа "а што такое дифиринцал?".
    впрочем чо я тебе ето обьясняю, если ты до сих пор не в курсе, являюсь ли я и уважаемый г-н. Ваня одним лицом, или двумя, нах...

опять вопросы? я знаааал.

У кого-то видел подпись "Если вам надо обьяснять, то обьяснять вам не надо"...Капишь?
    Last edited by Nabludatel'; 07-20-2017 at 07:38 AM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    та находись ты в етой или любой другой теме. Мне пох, если честно. Просто ты часто бываешь конфьюзд и не успеваешь следить/понимать происходящее, как выпускник детсада на уроке высшей математики. Потом, когда все уже, образно говоря разошлись, у тебя возникают вопросы типа "а што такое дифиринцал?".
    впрочем чо я тебе ето обьясняю, если ты до сих пор не в курсе, являюсь ли я и уважаемый г-н. Ваня одним лицом, или двумя, нах...

опять вопросы? я знаааал.

У кого-то видел подпись "Если вам надо обьяснять, то обьяснять вам не надо"...Капишь?
    мне кажыцо Баб-Йог килограммов на 20 тяжелее тебя. и выше сантиметров на пятнадцать. мне всегда было забавно наблюдать, как ты задирался с Леоном, при том, што Леня мог и может вогнать тебя по пояс в землю одним ударом кулака.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мне кажыцо Баб-Йог килограммов на 20 тяжелее тебя. и выше сантиметров на пятнадцать. мне всегда было забавно наблюдать, как ты задирался с Леоном, при том, што Леня мог и может вогнать тебя по пояс в землю одним ударом кулака.
    иди перекрестись, 60-килограммовый поц
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    иди перекрестись, 60-килограммовый поц
    напрасно стараешься, дебил пучеглазый.

"поц" - местечковое выражение, на меня не действует.

Page 543 of 1240 FirstFirst ... 434434935335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535936431043 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)