Thread: Ихрывая такая тема.

интересно девки пляшут...

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Хорошо, г. Набокоу, про дверную ручку так про дверную ручку. но чтоб с красивым главным героем, интригой и счастливым концом.

Да, Вы где месяц изволили быть, в каких краях-с ? сидели ли Вы на берегу моря на закате с бокалом мартини и косячком в руках ? летали ли вокруг вас чайки или там нах буревестники ?
    А знаете ли вы, г. Деревня. что дверных ручек, в современном понимании етого слова, не существовало ещё несколько сот, или тысяч лет назад. Т.е двери запирали, конечно, но не при помощи дверной ручки, а при помощи какой-то другой фигни, типа засчёлки.
    Первым дверную ручку изобрели древние китайцы, нах. Но не запатентовали, поскольку в те времена не было патентоу. Древние персы заимствовали дверную ручку у древних китайцев. И уже оттуда она попала в Европу. На территории России дверную ручку изобрели крестьяне, братья Ползуновых. Но тоже не запатентовали. По той же причине, что и древние китайцы, нах.
    Как всегда, первыми запатентовали и нажились на дверной ручке американцы. А точнее братья Едисоны.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Деревня, нафига ты ставил славчину фотку с жареными стейками сальмона и шримпсами? йа уже намылил ласты, думаю, уймня, ща поедем к Деревне в гости, наедимся сальмона, напьемся буржуйской водки. а ты адманул

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Деревня, нафига ты ставил славчину фотку с жареными стейками сальмона и шримпсами? йа уже намылил ласты, думаю, уймня, ща поедем к Деревне в гости, наедимся сальмона, напьемся буржуйской водки. а ты адманул
    куда я ее ставил ? я все свои фотки снес, у меня какой то предел оказался. у меня фотки тока с вайнтрип, ты попутал, Птиц.
    может я експериментировал с загрузкой ? так я разобрался неделю назад.

ы попутал, Птиц.
    нихера йа не попутал. карочи заявлюсь к вам по осени в Сан-Франциско в конце сентября-октябре. хочу отведать мяса акулы-молота. но не в ресторане, где кетайцы адин кран наибут, у проверенного человека. ар ю гейм? наловишь мне акул? привезу с собой йашчечек хорошей текилы, фпрочим, ты в текиле не рубишь, тебе хватит Московской из Джонса

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А знаете ли вы, г. Деревня. что дверных ручек, в современном понимании етого слова, не существовало ещё несколько сот, или тысяч лет назад. Т.е двери запирали, конечно, но не при помощи дверной ручки, а при помощи какой-то другой фигни, типа засчёлки.
    Первым дверную ручку изобрели древние китайцы, нах. Но не запатентовали, поскольку в те времена не было патентоу. Древние персы заимствовали дверную ручку у древних китайцев. И уже оттуда она попала в Европу. На территории России дверную ручку изобрели крестьяне, братья Ползуновых. Но тоже не запатентовали. По той же причине, что и древние китайцы, нах.
    Как всегда, первыми запатентовали и нажились на дверной ручке американцы. А точнее братья Едисоны.
    Не знал, г Набокоу, крайне интересно. оказывается дверная ручка это не е. их мать , а запатентованая древняя вещь. У нас в Воронеже дверь запирали как в Древнем Риме, такую деревяную елду вставляли в спец проушины изнутри и еще колом подпирали. ну чтоб береженого ... И знаете ли отмычка там не поможет. а за дверью цепная собака. да. а в Китае наверно доверчивые люди жили иначе понять невозможно. или же эту ручку изобрели во дворце. там была такая запретно-священая зона, все кто туда попадали без пропуска Маоцзедуна отправлялись в подземелье к теракотовым воинам. там эта ручка видимо была декоративным изделием.
    Ну хорошо, а какие еще способы употребления ручек известны из истории ? Что об этом говорит Камасутра ?

Не знал, г Набокоу, крайне интересно. оказывается дверная ручка это не е. их мать , а запатентованая древняя вещь. У нас в Воронеже дверь запирали как в Древнем Риме, такую деревяную елду вставляли в спец проушины изнутри и еще колом подпирали. ну чтоб береженого ... И знаете ли отмычка там не поможет. а за дверью цепная собака. да. а в Китае наверно доверчивые люди жили иначе понять невозможно. или же эту ручку изобрели во дворце. там была такая запретно-священая зона, все кто туда попадали без пропуска Маоцзедуна отправлялись в подземелье к теракотовым воинам. там эта ручка видимо была декоротивным изделием.
    Ну хорошо, а какие еще способы употребления ручек известны из истории ? Что об этом говорит Камасутра ?
    ты не стукался о двери ванной патаумшта у тебя жепа не сломанная. тебе тока давало бумом раза три пабашке. а што такое штобы была сломанная жепа ты еще не знаешь.

деффки, што он сказал, нах?
    цирк с конями

Forum Hero Maximusss's Avatar

Сон сегодня приснился. Вот не поверите....

Короче, приснился Наблюдатель. Он такой серьезный, деловой, заправляет аквариум бензином и запускает в него рыбок. Я такой смотрю, бензин мутный, но муть постепенно сходит. И самое интересное, что рыбки в нем плавают... в смысле в бензине, который какого-то болотно-серо-зеленого цвета...

Я такой - "Наб, да ты ебнулся, рыбки же не могут жить в бензине. Им кислород нужен и аш два О !" А Наб отвечает - "спокойно, все так и должно быть..."
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

свобода, деффки - ето когда утром просыпаешься без обязанностей и проблем, и думаешь - а чо я хочу делать сегодня...и так много-много раз....
    цирк с конями

ты мне пизденыш будешь дальше скалить зубы свои кривые?

Page 531 of 1240 FirstFirst ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)