Thread: Ихрывая такая тема.

интересно девки пляшут...

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    как реузльтат - у тебя девочка из Эстонии. а у меня девочка из Оранж Каунти. а еще кое у кого девочка из Сан-Диего замужем за американским морпехом. такшта ты забыл бы то што у тебя есть.
    у тебя повторяющиеся навязчивые бредни-галюцинации, называемые психическим неврозом.
    Всё ето последовательный результат перелома жопы, алкоголизм, привозы в Склифосовского и частые переводы тем на винила, каких-то девочек из разных стран мира, и воспоминания о наиболее "удачных" попойках, нах
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну продемонстрируйте нам на примере каков должен быть день отпускника. Приведите примеры культурной программы, физической подготовки и водных процедур, практикумых Вами на отдыхе.
    читай пост 5309
    цирк с конями

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    читай пост 5309
    Я так понял шо ответа не будет.

Forum Hero Derevnya's Avatar

у тебя просто полёт фантазии ничего кроме круиза пенсионероу по матушке Волге придумать не может.
    ни разу там не плавал. а в детстве хотелось, да. зайти на такой белый 3х палубный теплоход. иии.. не знаю что иии. но со временем пароход потускнел, стал каким то ржавым, каюты маленькими и с плохо работающим сортиром, без душа. комплексный обед опять же. сидеть там на палубе, смотреть на луга и мимо проплывающие церкви, покосившиеся хаты, пьяных пастухов. не г-н Набокоу, ну его нах. Я сейчас заплати мне - не поеду.
    Наверно Вы правы, воображения маловато. А Вы что же, сядете так у пляжу, возьмете бокал, наденете темные очки на нос и включаете ? воображение ? И видите что ?

Дымится небосвод, взрываются светила,
    Он видит павший Рим – ликует его дух!
    С ним пьют на брудершафт и Рюрик, и Атилла,
    Он в центре всех эпох – неистовый ....

>5309

свобода, деффки - ето когда утром просыпаешься без обязанностей и проблем, и думаешь - а чо я хочу делать сегодня...и так много-много раз....
    Баба Яга, проснулся и думаешь много много раз. по утрам. в этом свобода и отдых. что тут непонятного ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у тебя повторяющиеся навязчивые бредни-галюцинации
    мне девочка из Эстонии много рассказывыла о тебе. когда я еще жил в Америке. мне тогда это было неинтерсно.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    >5309

Баба Яга, проснулся и думаешь много много раз. по утрам. в этом свобода и отдых. что тут непонятного ?
    Непонятно нах тогда куда-то ехать? Можно также проснуться у себя дома в кровати и думать...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

куда-то ехать?
    куда-туда. в свое болото козявок ловить

Непонятно нах тогда куда-то ехать? Можно также проснуться у себя дома в кровати и думать...
    Ну о чем можно думать проснувшись в своей кровати ? всякие дурацкие мысли тока. Вот проснувшись в чужой кровати мысль работает быстрее, как сюда попал, с кем пил, где мои штаны и т.д.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ни разу там не плавал. а в детстве хотелось, да. зайти на такой белый 3х палубный теплоход. иии.. не знаю что иии. но со временем пароход потускнел, стал каким то ржавым, каюты маленькими и с плохо работающим сортиром, без душа. комплексный обед опять же. сидеть там на палубе, смотреть на луга и мимо проплывающие церкви, покосившиеся хаты, пьяных пастухов. не г-н Набокоу, ну его нах. Я сейчас заплати мне - не поеду.
    Наверно Вы правы, воображения маловато. А Вы что же, сядете так у пляжу, возьмете бокал, наденете темные очки на нос и включаете ? воображение ? И видите что ?
    попытаюсь пространно, и без деталей, обьяснить своё видение идеального отпуска....
    ну, первое, как я уже сказал - мне нужна полная свобода. В пространстве, времени и возможностях. Нет ответственности. Никто мне не говорит - куда идти и что делать.
    Место не должно быть ограничено какими-то географическими рамками, т.е не круиз и не маленький остров 5 на 7.
    Желательно наличие в том месте много открытого океана и симпатичных стройных девушек. Значит Центральная Африка отпадает.
    Должны быть теннисны корты, хорошие теннисисты/тки...и много-много уютных баров-рестораноу....
    Погода должна кооперировать.
    должна быть/существовать ночная жизнь...
    По утрам желателен минет...
    цирк с конями

Page 534 of 1240 FirstFirst ... 344344845245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445846341034 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)