похоже, етот пьяненкий поц залетел от другого алкаша, и теперь думает - что ему делать со своей яйцеклеткой, нах...?Originally Posted by Derevnya
волнуется, короче
похоже, етот пьяненкий поц залетел от другого алкаша, и теперь думает - что ему делать со своей яйцеклеткой, нах...?Originally Posted by Derevnya
волнуется, короче
цирк с конями
меньше думай, голова будет как у лошади. йа в период между 1992 и 2002 нажирался считаные разы и ваще пил алкоголь редко. адин рас нажрался в Нью-Джерси, карочи сидели у знакомых на бэкъярде, шашлык машлык, и рядом со мной стояла трехлитровая бутыль как щас помню Цинфанделя. ну йа наливал себе из графина, думайу, чо мня, сухач, а то мы такого не пили. в общем черт-те как доехал до дома, утром поехал на работу, приехал, саипасо бегать на улицу, выворачивало наизнанку. через пару часов отпросился, грю, наверно, желудочный грипп. в другой рас мой коворкер насуслил Саше Маршалу хороший пятиструнный Фендер Пресижн, не кастом шоп, но очень прилично собранный. за что оный маршал возблагодарил Ваню путылкой текилы 1880 марочной, недешевой, коюю мы и выжрали благополучно с минимальной закуской у меня на Огдене.
полиглот, нах
цирк с конями
дивжепу, придурок.
Хорошо, г. Набокоу, про дверную ручку так про дверную ручку. но чтоб с красивым главным героем, интригой и счастливым концом.
Да, Вы где месяц изволили быть, в каких краях-с ? сидели ли Вы на берегу моря на закате с бокалом мартини и косячком в руках ? летали ли вокруг вас чайки или там нах буревестники ?
да, еще была грандиозная пьянка у двух чувих в гестхаусе в Ван-Найсе. мы с дружком приехали к ним, устроили банкет, там откуда ни возмись оказался Боря не помню фамилие органист, играл с Варшавским. и у них карочи по комнате летал волнистый попугайчик. йа уже три раза рассказывал. карочи, йа поднял рюмку, начал говорить тост, и в это время попугай сидел у меня на плече и начил карочил хирачить и меня из рюмки, тых-тых-тых-тых. йа такой уймня. карочи, на следущий день нам позвонили, сказали, попугайчик сдох. вот такая грустная история
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|