Нас то корейцев перекинули в 1936 и мы как то вообще непохожие были на местных,но видимо соседство с казахами которые тоже монголоидная раса,местные спокойно приняли нас ну а про Казахстан говорить нечего,почти похожие))Фильм один сняли про переселение корейцев в Казахстан,где были слова благодарности Казахскому народу за помощь и приют в те годы.
При конфликтах по деству помню правда дразнили Корес-Мандарэс,незнаю отчего это пошло.Но Русских обзывали обидней)) Русский-жопа узкий))Но это было конечно все в моем отроческом возрасте.
Last edited by XCNY; 07-18-2017 at 10:24 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Насмешил... Я не помню, что бы мы в Ленинграде обзывались на другие нации... Ну знали, кто еврей кто не еврей....и другие национальности видели, но не дразнились... У меня все подружки детства еврейки были. Мы и по сей день дружим... Одна в Германии, другая в Израиловке. К друг другу в гости ездим, как будто и не было этих лет ... Жалеем, что далеко друг от друга живём![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
У нас в Узбекистане же две школы были,национальные где преподование тока на узбекском и русские ,где состав учащихся был очень многонационален.В школе естно дружили и по месту проживания.В сельской местности ,где компакто проживала корейская диаспора,вводили даже предмет обязательного изучения корейского языка.А дядя мой был сельский учитель математики,работал в школе и местности ,где проживали турки месхетицы,там некотрые предметы на их языке преподовались,если были учителя.
Last edited by XCNY; 07-18-2017 at 10:43 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
какое всё же славное место было, совецкийэтотсоюз - все жили рядком, дружненько, мирно и с песней ... великая русь навеки сплотила ...и вот те на!![]()
Все одинаковые. Теперь только негры особенные.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
корейцы токо трудолюбивые ... у их колхозы мильoнеры завсегда были ))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|