Давай про бензин. давай сравним где бензин дешевше, в свободной Америке или в деспотичной России. У нас бензиний 2 зеленых рупля за 3.78 литра.
и туда уже включен дорожный налог. а у вас ?
про орбиту. У нас ракеты уже вертикально садяться на платформу в море. А Вы все древние Союзы запускаете в шапках ушанках и двери там кувалдами открываете. у нас в кино показывают.
Смотри-ка ты, и у нас полдоллара за литр.
А ракеты вертикально садились еще 50 лет назад на Луну.Правда, у них другого выхода не было, на Луне новую не сделаешь, приходилось обходиться старой . Это плохо, ведь приходится таскать в оба конца запас топлива, совершенно бесполезный груз. И катастрофически сказывается на стоимости полезного груза.
Ну да ничего, ты главное кино почаще смотри, про передового Илона Маска![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
это было бы просто. И понятно. Думаю что всё гораздо сложнее И...грустнее. У нас (в Америке, на Западе) уже давно выработались "понятия" - при их использовании интеллектуальный процесс останавливается И включается идеология И шаблонное мышление. Тонкие циники И идеологические манипуляторы это хорошо понимают. Например любую критику ислама можно заткнуть обвинив критика в исламофобии. И уже ничего не надо доказывать, ведь критик - исламофоб. Или обвинить публичную фигуре в рассизме/антисемитизме И тп И человек, нервно потирая запотевшие ладони, начнет оправдываться - И не важно на сколько те обвинения абсурдны. Раньше, когда в доме не было воды, все знали кто её выпил (ха-ха). Сегодня можно, до абсурда, обвинять Россию или лично Путина в чем угодно. И публика, зомбированная интенсивной пропагандой, на это поведется И реально поверят, что победа Трампа на выборах - дело Путинских махинаторов.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Милиардеры и здесь есть. тут как повезет. Но ваш один с 15ю миллиардами, отсидел десяточку, рукавицы вязал. В России опасно быть милиардером.
Я что математик, чтоб теорему Ферма доказывать ? Я за жизнь говорю. Правда мало с кем можно пахаварить. Ты вот сейчас нажрешься как муфлон и будешь мычать. С Капре что говорить ? Я ее все ответы знаю, типа: Ах, я Вам не писала, мне не интересно ..., кругом дебилы (ц), читайте гугл, Неаполь прекрасен на закате луны.
Ты мне скажи, русский народ знает что такое демократия ? или конституционная монархия все же ближе ?
Я об этом говорил еще в 2007 году здесь. Совки (диагноз), только не так сжато и кратко говорил. У них наверняка богатый опыт партсобраний из позднего СССР.
Только они ошиблись, когда решили, что свои комплексы превратят в положительные, просто изменив знак. Жизнь, увы, не арифметика![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|