Да Дирфилд Бич хорошее место. У меня там друзья жили. Но из-за школы переехали в Бока Ратон. А так жили бы там. Посмотри еще в самом Боке а так же Помпано Бич, Делрей Бич, Бойнтон Бич и т.п. Но только поближе к воде. Там или надо быть восточнее Федерал Хайвей или уже западнее 95ой. Всё что посередине - бомжатники или просто не ахти. Сноубёрдс селятся восточнее Федерал а местные с детьми западнее 95ой. А посредине публика чуток трашевская или цветная. Хотя проезжая не скажешь - везде одинаковые пальмы и симпотные домишки с черепичными крышами и красивыми цветочками. Определять бомжатник надо по публике на автобусных остановках.![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Горыныч, ты не хочешь зарентовать спальню в кондо в Шипсхедбэе? слетитесь
Скажи мне кто твой друг...
Все кого я знал кто попал во Флориде были полные лохи - покупали на пике и теряли на дне. Там если знаешь когда и как покупать то только навариваешь. Друзья купили дом, клоузинг перенесли из-за 911 на 2 дня, за 240К и продали его за 525К через 5 лет, за год-два до краша. Потом рентовали 2-3 года за гроши - 1,000-1,200, потом в 2009, на самом дне, купили афигенный таунхауз за 190К после афигенного ремонта (билдер был вынужден продать за стоимость мортгиджа). Сегодня им предлагают 400К а они выкобеливаются типа не меньше 500К. Они тоже попали?
Птиц без обид но ты напоминаешь челов которые пишут что в Америке все квартиры с тараканами.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|