Page 35 of 51 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 509

Thread: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Default Re: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Вот хорек вранливый. Леон меня ниже, а я 189, мы с ним на бардах встречались. Ты ваще 148см. Гитара выше тебя.
    Когда Птиц сказал что Леон 1м94-96 я подумал мож Птиц на той фотке просто сидел рядом со стоящим Леоном а оказывается стоял рядом.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    статья написана то ли обманутым амеро задротом, то ли безобразной на лицо феминисткой. "проблема" с русскими женщинами - для того что бы они вели себя правильно, то они должны тебя не любить, ну или вернее не только любить, а ещё и уважать. а вот добиться уважения у русской женщины тяжелее, да. потому как мы все происходим из той культурной среды где мужчина действительно как бэ должен был быть мужчиной в смысле, многим американам не знакомым.
    Приблизительно то же подумала, с поправкой что задрот русский

Quote Originally Posted by microb View Post
    Приблизительно то же подумала, с поправкой что задрот русский
    На самом деле доля правды в статье имеется. Пыл на русских невест приутих где-то в конце 90х-начале 2000х когда началась волна «освобождения от американских мужей» путем обвинений, рестрейнинг ордеров, отбиранием детей и т.п. Ессно сразу после получения постоянной гринки или даже гражданства. Ведь американцы даже когда тормозные все равно умеют складывать 2+2 и делать выводы, пусть даже запоздалые.

Динамика там ведь проста. Амер. лох который не может здесь никого привлечь находит онлайн заморскую красавицу которая ему красиво стелет, посылает полуобнаженные фотки, то се (мы говорим о до-скайповых временах). Какой лох из американской Тмутаракани устоит? Ну и потом по сценарию. Ессно надежда умирает последней и агонии амер. потребителей российского фем. пошива продолжались (продолжаются) долго после того как скукожились первые ряды жертв российских невест.

Положа руку на сердце какой процент таких невест по-настоящему любил своих женишков на момент заполнения ими петиции на невесту? Я не говорю про загробную любовь с готовностью лечь на рельсы а просто элементарное уважение или хотя бы приязнь. Так шо.

ПС Я понимаю что каждая форумская МОБ будет с пеной у рта доказывать что именно она именно так и любила своего амер. мужа задолго до того как они провели больше чем 3-4 дня вместе.

VIP

какая MOB любила своего SOB

Quote Originally Posted by Izold View Post
    какая MOB любила своего SOB
    Ну почему же, может просто своей, почтовой, любовью.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    На самом деле доля правды в статье имеется. Пыл на русских невест приутих где-то в конце 90х-начале 2000х когда началась волна «освобождения от американских мужей» путем обвинений, рестрейнинг ордеров, отбиранием детей и т.п. Ессно сразу после получения постоянной гринки или даже гражданства. Ведь американцы даже когда тормозные все равно умеют складывать 2+2 и делать выводы, пусть даже запоздалые.

Динамика там ведь проста. Амер. лох который не может здесь никого привлечь находит онлайн заморскую красавицу которая ему красиво стелет, посылает полуобнаженные фотки, то се (мы говорим о до-скайповых временах). Какой лох из американской Тмутаракани устоит? Ну и потом по сценарию. Ессно надежда умирает последней и агонии амер. потребителей российского фем. пошива продолжались (продолжаются) долго после того как скукожились первые ряды жертв российских невест.

Положа руку на сердце какой процент таких невест по-настоящему любил своих женишков на момент заполнения ими петиции на невесту? Я не говорю про загробную любовь с готовностью лечь на рельсы а просто элементарное уважение или хотя бы приязнь. Так шо.

ПС Я понимаю что каждая форумская МОБ будет с пеной у рта доказывать что именно она именно так и любила своего амер. мужа задолго до того как они провели больше чем 3-4 дня вместе.
    На самом деле национальность не имеет значения. Просто это люди, которые по каким то причинам не смогли найти пару среди своего окружения, те в какой-то мере ущербные. Они ожидают слишком многого от выписанной жены, которая оказывается такой же стервой, как и местные.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

не надо далеко ходить. мои соседи. здороваемся каждый день. он - здесь родившийся от евр. укр. родителей. говорит по русски, но с акцентом. её привёз из укр. деревни. она офигенна. просто офигенна. здесь, как мы с ним лично обсуждали - ему бы подобная бабец никогда не светила, несмотря на то что он в риал эстейте и ездить на биммере. он привёз её из места где она не говорила по русски вообще только по украински. село затерянное. фича сезона - он привёз её с мамой - неприветливой бабищей. и у них родилась дочка.
    из случайно услышанного диалога на повышеннных тонах ... -- ты хочешь что бы я всех уволил и всем занимался сам? но тогда ты меня совсем не будешь видеть! ты понимаешь?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by microb View Post
    На самом деле национальность не имеет значения. Просто это люди, которые по каким то причинам не смогли найти пару среди своего окружения, те в какой-то мере ущербные. Они ожидают слишком многого от выписанной жены, которая оказывается такой же стервой, как и местные.
    Ты, как и практически все женщины, приехавшие "оттуда", не поняла главного смысла: желание манипулировать всеми возможными способами у вас в крови и равноправного партнерства с вами не получается.
    Last edited by Baba_Yaga; 07-13-2017 at 12:41 PM.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты, как и практически все женщины, приехавшие "оттуда", не поняла главного смысла: желание манипулировать всеми возможными способами у вас в крови и равноправного партнерства с вами не получается.

ты наивен. равноправного "партнёрства" в браке нет в принципе. брак - не бизнесс. брак - компромисс.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты наивен. равноправного "партнёрства" в браке нет в принципе. брак - не бизнесс. брак - компромисс.
    Ты говоришь о том же самом, но другими словами и при этом говоришь что я наивен. Компромис - это когда где-то проедена черта и обе стороны ее уважают. Это и можно называть равноправным партнерством, ибо обе стороны согласились оставить какие-то свои интересы за этой чертой.
    Что я много раз наблюдал в поведении русских женщин - это стремление постоянно менять положение этой черты в свою сторону, т.е. иными словами сей компромисс постоянно смещается в её пользу, при этом аргументация сего (больше для себя, чем для партнера): я же женщина, поэтому он должен мне уступить как настоящий мужчина и вообще я во всем права!

Page 35 of 51 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)